شمس مراقبة عامة
الجنس : عدد الرسائل : 24544 العمر : 35 العمل/الترفيه : جامعية المدينة : الجزائر البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 05/07/2009 نقاط : 35206
| موضوع: مايونيز بالفرماج وبطاطا بالصور الأحد مايو 29, 2011 2:00 pm | |
| اليوم راني حضرتلكم مايوناز بالبطاطا المسلوقه راني دايما نعمل فيها و ما شاء الله النتيجة هايله ناجح دائما و مايخذش وقت
مايوناز بالفرماج وبطاطا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
بيضه كامله
2فرماج
كاس شاي زيت
حبة بطاطا مسلوقه (بحجم بيضه)
ملعقة خل
ملح
فلفل اسود
الطريقهفى بلرة او صحن يكون غامق ضعي كل المقادير مع بعض اطحنها بالميكسور مثل لفي الصورة او
ممكن تعملها فى خلاط نتاع عصير نفس نتيجه مجرد دقيقه او دقيقتين يكون عندك احلى مايوناز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
راه ديما نعمل بها البتزا و سلاطات ممكن تاكل مع الخبز كانك تاكلي فى الفرماج هدا كان راي كل من ذاقها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تحياتي لكم شمس المنتدى
|
|
jamilajalal منصوري متألق
الجنس : عدد الرسائل : 1575 العمر : 57 العمل/الترفيه : استاذة التعليم الابتدائي المدينة : الناظور البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 10/10/2009 نقاط : 1731
| موضوع: رد: مايونيز بالفرماج وبطاطا بالصور الأحد مايو 29, 2011 6:34 pm | |
| |
|
شمس مراقبة عامة
الجنس : عدد الرسائل : 24544 العمر : 35 العمل/الترفيه : جامعية المدينة : الجزائر البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 05/07/2009 نقاط : 35206
| موضوع: رد: مايونيز بالفرماج وبطاطا بالصور الإثنين مايو 30, 2011 1:42 pm | |
| |
|
عبد الشرف مشرف قسم الثانوي الاعدادي والتأهيلي
الجنس : عدد الرسائل : 3900 العمر : 26 العمل/الترفيه : كرة القدم المدينة : الرباط البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 16/10/2010 نقاط : 4834
| موضوع: رد: مايونيز بالفرماج وبطاطا بالصور الإثنين مايو 30, 2011 2:32 pm | |
| |
|
شمس مراقبة عامة
الجنس : عدد الرسائل : 24544 العمر : 35 العمل/الترفيه : جامعية المدينة : الجزائر البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 05/07/2009 نقاط : 35206
| موضوع: رد: مايونيز بالفرماج وبطاطا بالصور الثلاثاء مايو 31, 2011 2:25 pm | |
| |
|