بالنسنة للحشوة
تنحتاجو الروز مسلوق نص صلقة+الكفتة+الكامون+الملح+التحميرة+البزار+شوية الزيت العود
بالنسبة للاصوص
مطيشة محكوكة+مطيشة الحك+التومة+الربيع مقطع+نص ورقة سيدنا موسى
+الملح+ التحميرة+شوية سكين جبير+شوية السودنية+البزار+الخرقوم+الزيت البلدية و شوية من الزيت العادية
نوجدو الخضرة لي بغينا حسب الرغبة
نعمرو الخضر بالحشوة ونستفوها فوق لاصوص و تنخلي مطيشة معمرة حتى تطيب الخضرة عاد تنزيدها
و تنزيد الماء الكافي لي تطيب فيه الخضر بلا متنشف
منين تطيب الخضرة تنزيد مطيشة معمرة ونخليها ش 5 دقائق حتى طيب
و من بعد تنستفها في طاوة الفران وتندخلها تحمر
في هاد الاثناء تنخلي لاصوص تقلى مزيان
بالصحة و الراحة
[/size][/color]