هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 كيك بالباستياج مع الورد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد
مشرفة المسابقات وقسم الطبخ
مشرفة المسابقات وقسم الطبخ
شهرزاد

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1115
العمر العمر : 35
العمل/الترفيه : INSTITUTRICE
البلد البلد : كيك بالباستياج مع الورد 1moroc10
الهواية : كيك بالباستياج مع الورد Travel10
المزاج المزاج : كيك بالباستياج مع الورد Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 26/12/2008
نقاط نقاط : 2082
الوسام العضوة المميزة

كيك بالباستياج مع الورد Empty
مُساهمةموضوع: كيك بالباستياج مع الورد   كيك بالباستياج مع الورد I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 06, 2009 3:32 am

Ingredients:
400 غ سكر
280 غ طحين
120 غ بودرة الكاكاو مسوس
معلقة ص و نصف خميرة الحلوى
معلة و نصف بيكربونات الصوديوم
نصف م صغيرة ملح
3 البيضات
كاس و ربع حليب
كاس الا ربع زيت نباتي
2 م ص فاني
كاس و ربع ماء غليان
2 مقالي 18 cm مدهونين بالزبدة و مرشوشين بالطحين


Preparation:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كناخدو على بركة الله جميع المقادير الناشفة وكنخلطوها مع بعضها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم كناخدو المقادير السائلة و كنديروها كلها فشي زلافة كبيرة باستثناء الماء الغليان
كنخليوه هو اخر حاجة و كناكد خاصو يكون غليان
[[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كنخلطو
المقادير الناشفة كلها ثم كنزيدو عليها المقادير السائلة لي فزلافة و
كنطربو فالطراب الكهربائي تقريبا شي 3 حتى ل 4 دقائق ثم كنزيدو على هاد
الخليط الماء الغليان و كنقصو من السرعة ديال الطراب و حتى كنخلطو العجين
مزيان ثم كنصبو الخليط ديالنا فالمقالي لي مدهونين بالزبدة و مرشوشين
بالطحين
و كندخلوهم للفرن على درجة حرارة 350 مئوية مابين 35 و 40 دقيقة او حتى كنتاكدو راهم طابو
بالنسبة للكريم

150 غ شكلاط
300 غ كريم فريش سائل
كندوبو
الشكلاط فبان ماري و كنسخنو الكريم فريش غير واحد الشوية ثم كنزيدوه على
الشكلاط و كنخلطو بالطراب ديال اليد حتى كتولي عندنا كريما كنخليوها حتى
كتبرد تماماو عاد كنطربوها بالطراب و كنديرها فالحلوى ديالنا فالوسط و
كندهو بيها الحلوى كلها
بالنسبة للباستياج
3 اوراق جيلاتين فما بارد
ربع كاس ما زهر
م ك كليكوز
م ك جليسيرين
2 م ك زيت نباتي
قطرات من روح اللوز
كيلو سكر كلاص مقسوم على 2
200 غ نش
ملاحظة الا كان السكر كلاصي فيه النشا بلا ماتستعملوها ولكن الا ماكانش فيه النشا عاد ستعملوها
الطريقة
كنغربلو السكر كلاصي و كناخدو نص كيلو كنديروه فشي زلافة كبيرة لي غادا نعجنو فيها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم
فكسرونة كنديرو ما زهر حتى كيسخن و كنزيدو عليه الجيلاتين و نخليوه حتى
كيدوب كنزيدو الكليكوز و الغليسيرين و الزيت النباتي و اخيرا روح اللوز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم
كناخدو هاد العناصر و كنكبوها فلسكر كلاصي و و كنبدو نخلطو ثم كنخدو نص
كيلو لي بقا ديال السكر و كنبقو نزيدو بشوية بشوية العجينة خاصها تكون
رخوة ماشي قاصحة و الا غادي تبدا تهرس منين نجيو نطلقوها بالمدلك
فانا تقريبا كندير مابين 650 و 700 غ سكر كلاصي
منين كنجمع العجين كندهنها بشوية ديال الزيت و كنلويها فشي ميكة و كنديرها فثلاجة حتى كنبغي نستعملها
ممكن تخليها حتى 3 شهور فالثلاجة
انا هنا طلقتها بالمدلك وغطيت بيها الحلوى و زوقت الجناب بالكريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالنسبة للورد انا هنا غادا نشرح ليكم ان شاء الله كيفاش مع الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[color:6da7="rgb(0,
191, 255)"]كناخد شوية ديال الباستياج وكنضيف اللون لي بغيناو كناخدو واحد
الشوية و كنحربلوه بحال هاكا كناخدو اعواد ديال السنان و كنديرو عود فشوية
ديال الما
و كندخلو العود فالبستياج المحربل و كنخليوه ينشف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كندطلقو واحد الشوية ديال الباستياج بالمدلك
ثم كناخد هاد المقطع ديال القلب
كندطلقو واحد الشوية ديال الباستياج بالمدلك كنقطعو بيه بحال هاكا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم كنبداو نضغطو على الجناب بحال هاكا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم كناخدو هد الكورنيات ديال الكرطون انا صيبتهم بكرطون رقيق شوية و كنلويو القلب عليهم بيهاد الطريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و كنخليوهم ينشفو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منين
كينشفو كنزولو القلب الملوي من الكورني و كناخدو داك العود ديال السنان لي
فيه البستاج و كندخلوه فقلب من القلب كتولي عندنا زهرة الكالا ليلي بحال
هاكا و الا بغينا كنضيفو عليه الغبرة كتبري كتجي بحال هاكا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohajaba
مراقبة عامة
مراقبة عامة
mohajaba

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 3542
العمر العمر : 33
العمل/الترفيه : paint
المدينة : temara
البلد البلد : كيك بالباستياج مع الورد 1moroc10
الهواية : كيك بالباستياج مع الورد Unknow11
تاريخ التسجيل : 29/12/2010
نقاط نقاط : 3650
الوسام المشرفة المميزة

كيك بالباستياج مع الورد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك بالباستياج مع الورد   كيك بالباستياج مع الورد I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 20, 2011 2:20 pm

السلام عليكم ورحمة الله
لك(ي) جزيل الشكر
على الوصفة الرائعة
تسلم ايدك بانتضار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهرزاد
مشرفة المسابقات وقسم الطبخ
مشرفة المسابقات وقسم الطبخ
شهرزاد

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1115
العمر العمر : 35
العمل/الترفيه : INSTITUTRICE
البلد البلد : كيك بالباستياج مع الورد 1moroc10
الهواية : كيك بالباستياج مع الورد Travel10
المزاج المزاج : كيك بالباستياج مع الورد Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 26/12/2008
نقاط نقاط : 2082
الوسام العضوة المميزة

كيك بالباستياج مع الورد Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك بالباستياج مع الورد   كيك بالباستياج مع الورد I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 07, 2011 12:55 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كيك بالباستياج مع الورد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» ***********لغة الورد************
» ماء الورد وامتلاءالصدر
» أنت بين الورد الاحمر.....
» فوق الشوك ورد..أم تحت الورد شوك ??!!
» مهرجان الورد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنصور :: مطبخ المنصـور :: حلويات-