هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 بسبوسة محشية......

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس
مراقبة عامة
مراقبة عامة
شمس

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 24544
العمر العمر : 35
العمل/الترفيه : جامعية
المدينة : الجزائر
البلد البلد : بسبوسة محشية...... 1alger10
الهواية : بسبوسة محشية...... Travel10
المزاج المزاج : بسبوسة محشية...... Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
نقاط نقاط : 35206
الوسام المشرفة المميزة

بسبوسة محشية...... Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة محشية......   بسبوسة محشية...... I_icon_minitimeالإثنين مايو 24, 2010 7:09 am


"بسبوســــــــــــــة محشية""



نجهز المقادير:

1 كاسة سميد
1 كاسة حليب بودرة
1كاسة سكر لاحد ينقص المقدار بعدين ماتزبط
1\\3 "ثلث"كاسة زيت
1 ملعقة بيكينج بودر مهم جدا
1 ونص علبة قشطة

الشيــــــــــــرة في النهاية طبعا


مقادير الحشوة:
1\\2" نص" علبة قشطة
6 حبات جبنة كيري





الطريـــــقة:

تخلط المقاديرالتالية مع بعضها:

كاسة السميد + كاسة سكر + كاسة حليب بودرة + ثلث كلسة زيت + ملعقة بيكنج
بودر + علبة نص قشطة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



تجهيز
الحشــوة:

تخلط مقادير الحشوة >> نص علبة قشطة + 6 حبات جبنة كيــري "حتى
تمتزج"

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ثم تدهن الصينية بقليل من الزيت


وتوضع نصف كمية الخليط


وتوضع فوقها الحشوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ثم يوضع فوق الحشوة بقية الخليط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ملاحظة: عند وضع النصف الآخر من
الخليط فوق الحشوة يوضع قليل قليل عشان ماتخبص



ثم توضع في الفرن تشغل الفرن من تحت

حتى تحمــــــــــر الأطراف


ثم يطفئ الفرن من تحت وتولعه من فوق

حتى يحمر الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم تخرجها من الفرن وترش عليها
الشيرة الكمية على حسب الرغبة
لكن الأفضل إنك تحط
شوية ماتكثر عشان البسبوسة مليانة سكر


ملاحظة مهمة:

لا تقطع البسبوسة ولا تشيلها من الصينية إلا بعد ماتبرد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شهية طيبة
تحياتي لكم
شمس المنتدى



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohajaba
مراقبة عامة
مراقبة عامة
mohajaba

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 3542
العمر العمر : 33
العمل/الترفيه : paint
المدينة : temara
البلد البلد : بسبوسة محشية...... 1moroc10
الهواية : بسبوسة محشية...... Unknow11
تاريخ التسجيل : 29/12/2010
نقاط نقاط : 3650
الوسام المشرفة المميزة

بسبوسة محشية...... Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة محشية......   بسبوسة محشية...... I_icon_minitimeالأحد فبراير 20, 2011 5:35 pm

تسلم ايدك على الطبق
الديد شكرا لكي حبيبتي
بانتضار جديدك تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس
مراقبة عامة
مراقبة عامة
شمس

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 24544
العمر العمر : 35
العمل/الترفيه : جامعية
المدينة : الجزائر
البلد البلد : بسبوسة محشية...... 1alger10
الهواية : بسبوسة محشية...... Travel10
المزاج المزاج : بسبوسة محشية...... Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
نقاط نقاط : 35206
الوسام المشرفة المميزة

بسبوسة محشية...... Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة محشية......   بسبوسة محشية...... I_icon_minitimeالإثنين فبراير 21, 2011 5:45 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بسبوسة محشية......

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
»  دجاجة محشية بدون عظم
» بسبوسة جد سهلة ولذيذة
»  مربعات الشوكولاتة محشية بالكريمة بآلصوـور ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنصور :: مطبخ المنصـور :: حلويات-