هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 المكرونة بالبيشاميل....

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس
مراقبة عامة
مراقبة عامة
شمس

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 24544
العمر العمر : 31
العمل/الترفيه : جامعية
المدينة : الجزائر
البلد البلد : المكرونة بالبيشاميل.... 1alger10
الهواية : المكرونة بالبيشاميل.... Travel10
المزاج المزاج : المكرونة بالبيشاميل.... Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
نقاط نقاط : 35206
الوسام المشرفة المميزة

المكرونة بالبيشاميل.... Empty
مُساهمةموضوع: المكرونة بالبيشاميل....   المكرونة بالبيشاميل.... I_icon_minitimeالجمعة أبريل 23, 2010 3:43 pm

أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة) ....ه

المقادير المطلوبة.
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة



و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو..

طريقة عمل اللحمة..

بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل

المكرونة بالبيشاميل.... 52652

نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا


تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب


المكرونة بالبيشاميل.... 52653
ثم الطماطم و تقلب جيدا

المكرونة بالبيشاميل.... 52654

ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة

ثم نضيف الصلصة

المكرونة بالبيشاميل.... 52655

و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة

لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو


المكرونة بالبيشاميل.... 52656
نضيف الطحين مع الحليب عالبارد

المكرونة بالبيشاميل.... 52657

يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل

نضيف الزبدة

و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا

المكرونة بالبيشاميل.... 52658

ترفع من على النار

و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل

المكرونة بالبيشاميل.... 52659

نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها
نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
نضيف طبقة من المكرونة
ثم نفرد فوقها اللحمة
ثم طبقة المكرونة

المكرونة بالبيشاميل.... 52660

و نغطيها تماما
ثم باقي صلصة البشاميل هكذا

المكرونة بالبيشاميل.... 52661

نوزع الجبنة المبشورة فوقها

المكرونة بالبيشاميل.... 52662
ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف
نفتح الشواية و نحمر الوجه
نتركها تبرد شوي قبل التقطيع

المكرونة بالبيشاميل.... 52663
و تقدم مع السلطة

المكرونة بالبيشاميل.... 52664

وصحتييييييييييييين وهنا
تحياتي لكم
شمس المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohajaba
مراقبة عامة
مراقبة عامة
mohajaba

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 3542
العمر العمر : 29
العمل/الترفيه : paint
المدينة : temara
البلد البلد : المكرونة بالبيشاميل.... 1moroc10
الهواية : المكرونة بالبيشاميل.... Unknow11
تاريخ التسجيل : 29/12/2010
نقاط نقاط : 3650
الوسام المشرفة المميزة

المكرونة بالبيشاميل.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة بالبيشاميل....   المكرونة بالبيشاميل.... I_icon_minitimeالأحد يونيو 26, 2011 4:57 pm

شكرا على الوصفة الجد
مميزة تسلم ايدك
بانتضار جديدك الشيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس
مراقبة عامة
مراقبة عامة
شمس

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 24544
العمر العمر : 31
العمل/الترفيه : جامعية
المدينة : الجزائر
البلد البلد : المكرونة بالبيشاميل.... 1alger10
الهواية : المكرونة بالبيشاميل.... Travel10
المزاج المزاج : المكرونة بالبيشاميل.... Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
نقاط نقاط : 35206
الوسام المشرفة المميزة

المكرونة بالبيشاميل.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة بالبيشاميل....   المكرونة بالبيشاميل.... I_icon_minitimeالسبت يوليو 02, 2011 8:30 am

شكرا لطلتك الحلوة تحياتي لكي




المكرونة بالبيشاميل.... Join-our-facebook-group
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

المكرونة بالبيشاميل....

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنصور :: مطبخ المنصـور :: المعجنات والسندويشات-