شمس مراقبة عامة
الجنس : عدد الرسائل : 24544 العمر : 35 العمل/الترفيه : جامعية المدينة : الجزائر البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 05/07/2009 نقاط : 35206
| موضوع: طريقة تحضير كعابر اللوز الأحد سبتمبر 19, 2010 8:55 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير وطريقة تحضير كعابر اللوز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:100 غرام لوز مرحي 150 غرام سكر كيس سكر فانيليا نصف ملعقة ملون اخضر نصف ملعقة ملون وردي 2 صل من ماء الورد
طريقة التحضير
غربلي اللوز المرحي ضعي السكر والفانيليا و 10سل من الماء العادي و ماء الورد يغلي لمدة 10 دقايق على النار ثم اخلطي اللوز المرحي بشراب السكرالى ان تحصلي على عجينة اللوز اقسميها إلى 3 اقراص متساوية خذي قرص و لونيه بالملون الوردي و الاخر بالاخضر من ثمه خذي قضمة من كل عجينة اي البيضاء و الوردية و الخضراء و اخلطيهم في شكل كرة ذات 3 الوان بعد ان تنتهي من تشكيل الكريات مرري كل واحد في لسكر البودرة او العادي و فوق كل واحده ضعي حبه بندق للتزيين.تحياتي لكمشمس المنتدى
|
|
joseph1234 مشرف القسم العام
الجنس : عدد الرسائل : 1684 العمر : 37 العمل/الترفيه : أستاذ المدينة : تطوان - الحسيمة البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 12/06/2010 نقاط : 1981
| موضوع: رد: طريقة تحضير كعابر اللوز الأحد سبتمبر 19, 2010 9:04 am | |
| أطباق شهية بارك الله فيك ، أتمنى أنك تتقنين إعدادها |
|
شمس مراقبة عامة
الجنس : عدد الرسائل : 24544 العمر : 35 العمل/الترفيه : جامعية المدينة : الجزائر البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 05/07/2009 نقاط : 35206
| موضوع: رد: طريقة تحضير كعابر اللوز الأحد سبتمبر 19, 2010 9:06 am | |
| |
|