شمس مراقبة عامة
الجنس : عدد الرسائل : 24544 العمر : 35 العمل/الترفيه : جامعية المدينة : الجزائر البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 05/07/2009 نقاط : 35206
| موضوع: كيكة جذع الشجرة...رااااائعة الأربعاء مايو 26, 2010 7:29 am | |
| كيكة جذع الشجرة روووعه
>>
المقادير .. 6علب بسكويت شاهي 2علبة كبيرة تستله 2ظرف كريم كرميل 2علبة قشطة 8ملاعق كبيرة كاكاو بودرة 4حبات جلكسي حجم كبير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير :
الخطوةالأولى نطحن البسكويت بطاحونة الهيل بعدها نقسم الكمية نصفين الأول نضع عليه مقدارالكاكاووالنستله والثاني بس نستله نخلط بالملعقة كل واحد لوحده وإن طلعت معك ناشفة تفتت حطي زيادة نستله أو م ك قشطة بعدين أعجني بيدك حتى يصبح المقدارين مثل الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوة الثانية نفردعلى رخام المطبخ أو الطاولة ورق النايلون بمسافة 40سم وعرض 30سم وتحصلين على مستطيل وبعدين تضعين فوق النايلون وحدة من العجينة وتفردينها على مستطيل النايلون حتى تصير سماكته 1/2سم وطوله وعرضه حسب السماكة مثل الصورة تقريباً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوة الثالثة نضع على النار ظرفين دريم ويب عليتين قشطة ونحرك بس مجرد يتجانسوا نرفعهم عن النارتابعي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوةالرابعة نصب الخليط على العجينة ونبلغها كلها بخليط الكريمة ه طبقة بسيطة مجرد دهن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوة الخامسة نكرر العملية بالعجينة الثانية بالفرد مثل الخطوةرقم (2)فوق الكريم كرميل ونحاول تكون نفس المقاس أو أصغر لاحظي لما صبينا الخليط فوق العجينة السودة كيف نشرنه على قد مساحتهاوشاهدي الكمية وبعدها ضعي العجينة الثانيةفوقها ودهناها بخليط الكريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوة السادسة نرش اللوزالمبشور فوق الكريم نكون حمرناه شوي بالفرن يطلع لونه أشقر .. أوتضعين أي مكسرات تحبينا مثل الفستق المشور أوغيره
الخطوةالسابعة نبدأ نلفها مثل الكيك السسرول حتى تصبح معنا أسطوانية مثل هالشكل ونضعها بالنايلون ملفوفة وندخلها الفريزر 5دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوةالثامنة بعدما أخرجناها من الفريزر نكون جايبين 4حبات جلكسي وننقعهم بقراطيسهم بالماء الحار جداً عشان تسيح هذي طريقتي بدل الحمام المائي المزعج
الخطوة التاسعة بالشوكة نمشي على الجذع من فوق لتحت بهل شكل نسوي فيها خطوط طولية من كل الأطراف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الخطوةالعاشرة تفتحين طرف قرطاسة الشوكولا وتبدأيين بعمل خيوط طويلة من فوق لتحت حتى تصبح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] و بقي أن نضعها في الثلاجة و تقديمها شهية طيبة تحياتي لم شمس المنتدى
|
|
karima lakali منصوري جديد
الجنس : عدد الرسائل : 8 العمر : 50 العمل/الترفيه : les gateaux المدينة : ouaregla algerie البلد : الهواية : تاريخ التسجيل : 01/10/2010 نقاط : 8
| موضوع: رد: كيكة جذع الشجرة...رااااائعة السبت أكتوبر 02, 2010 3:48 am | |
| |
|
شمس مراقبة عامة
الجنس : عدد الرسائل : 24544 العمر : 35 العمل/الترفيه : جامعية المدينة : الجزائر البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 05/07/2009 نقاط : 35206
| موضوع: رد: كيكة جذع الشجرة...رااااائعة الأحد أكتوبر 03, 2010 8:06 am | |
| |
|