هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

  بيتزا على الطريقة الاسبانية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس
مراقبة عامة
مراقبة عامة
شمس

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 24544
العمر العمر : 35
العمل/الترفيه : جامعية
المدينة : الجزائر
البلد البلد :  بيتزا على الطريقة الاسبانية 1alger10
الهواية :  بيتزا على الطريقة الاسبانية Travel10
المزاج المزاج :  بيتزا على الطريقة الاسبانية Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
نقاط نقاط : 35206
الوسام المشرفة المميزة

 بيتزا على الطريقة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا على الطريقة الاسبانية    بيتزا على الطريقة الاسبانية I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 25, 2010 8:31 am

 بيتزا على الطريقة الاسبانية 1
المقادير:
العجين:
1/4،2 كوب دقيق.
1 ملعقة صغيرة خميرة مجففة.
1 ملعقة صغيرة سكر.
1 كوب ماء دافىء.
الحشوة:
1 كوب سبانخ مفروم.
1 ملعقة طعام زيت زيتون.
2 فصا ثوم مدقوقان.
1/2 كوب بصل مفروم.
1 علبة بندورة محفوظة 440 غرام.
1/4 ملعقة صغيرة فلفل.
1/2 كوب زيتون مفروم.


الطريقة:

طريقة تحضير العجين:


ـ امزجي الخميرة مع السكر والدقيق في وعاء كبير.
ـ ثم أضيفي الماء الدافىء تدريجياً واخلطيهم حتى تصبح عجينة متماسكة ثم اعجنيها على أرض مفروشة بالدقيق حتى تصبح لينة ومتماسكة جداً.
ـ اتركي العجين لتختمر في قدر مدهون بالزيت واتركيها لمدة 15 دقيقة في مكان دافىء أو حتى تصبح متضاعفة.
طريقة صنع الحشوة:
ـ ضعي السبانخ في قدر على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع تغطية القدر ثم صفيها واضغطي عليها براحة اليد ثم اتركيها جانباً لتبرد.
ـ ضعي الثوم والبصل في قدر ساخنة مع قليل من الزيت وقلبيهما على نار خفيفة لمدة 6 دقائق.
ـ ثم ضفي البندورة واهرسيها وأضيفيها فوق البصل والثوم وأضيفي الفلفل واتركي الخليط لمدة 5 دقائق.
ـ ادهني صينية للفرن بقليل من الزبدة المذابة أو بالزيت.
ـ افرشي العجينة على أرض مفروشة بالدقيق ثم سطحيها على شكل الصينية ثم ضعيها فيها.
ـ انثري فتات السبانخ على العجينة بسماكة متساوية ثم انثري فوق السبانخ خليط البندورة.
ـ انثري فوق البندورة الزيتون المفروم.
ـ اخبزي العجينة في فرن ساخن على درجة حرارة 120° لمدة 30 دقيقة.
ـ قطعي البيتزا إلى مربعات صغيرة وقدميها إما ساخنة أو باردة.


تحياتي لكم
شمس المنتدى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الليل
مشرفة أقسام التعليم الابتدائي
مشرفة أقسام التعليم الابتدائي
عاشقة الليل

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1819
العمر العمر : 46
الموقع : ورزازات
العمل/الترفيه : استاذة التعليم الابتدائي
المدينة : خريبكة
البلد البلد :  بيتزا على الطريقة الاسبانية 1moroc10
الهواية :  بيتزا على الطريقة الاسبانية Writin10
المزاج المزاج :  بيتزا على الطريقة الاسبانية Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 08/11/2010
نقاط نقاط : 3168
الوسام المشرفة المميزة

 بيتزا على الطريقة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا على الطريقة الاسبانية    بيتزا على الطريقة الاسبانية I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 07, 2010 10:56 am

رائعة المظهر والمذاق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام البنين
منصوري نشيط
منصوري نشيط


الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 31
العمر العمر : 58
العمل/الترفيه : استاذة
المدينة : تازة
البلد البلد :  بيتزا على الطريقة الاسبانية 1moroc10
الهواية :  بيتزا على الطريقة الاسبانية Readin10
تاريخ التسجيل : 31/10/2010
نقاط نقاط : 35
الوسام وسام التميز

 بيتزا على الطريقة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا على الطريقة الاسبانية    بيتزا على الطريقة الاسبانية I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 07, 2010 2:31 pm

تبارك الله عليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس
مراقبة عامة
مراقبة عامة
شمس

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 24544
العمر العمر : 35
العمل/الترفيه : جامعية
المدينة : الجزائر
البلد البلد :  بيتزا على الطريقة الاسبانية 1alger10
الهواية :  بيتزا على الطريقة الاسبانية Travel10
المزاج المزاج :  بيتزا على الطريقة الاسبانية Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
نقاط نقاط : 35206
الوسام المشرفة المميزة

 بيتزا على الطريقة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا على الطريقة الاسبانية    بيتزا على الطريقة الاسبانية I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 08, 2010 6:34 am

 بيتزا على الطريقة الاسبانية 23078  بيتزا على الطريقة الاسبانية 999726
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بيتزا على الطريقة الاسبانية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» بيتزا روعه ...
» بيتزا وااااااااااااااااااو
» بيتزا للرجيم....
» بيتزا التونة
» بيتزا في اقل من 30 ثانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنصور :: مطبخ المنصـور :: المعجنات والسندويشات-