همبرغر فرنسي
ملعقة طعام طحينة
قليل من النعناع
فص ثوم
بصلة متوسطة مفرومة على شكل حلقات
حبتان بطاطا متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة حلقات
بيضة
ملح وبهار
طماطم حلقات للوجه
يدهن تبسي (صينية للشوي) بقليل من الزيت ثم توضع حلقات البصل
تقلىالبطاطا وتوضع فوق البصل ويرش ملقة طعام طحينيه فوقها يخلط اللحم مع البيض والملح والبهار والثوم
والنعناع وقليل من الطحينيه وترص فوق البطاطا توضع حلقات الطماطا فوقه وتشوى بالفرن من الاسفل ثم الوجه يحمر قليلا.