كرواصة
+2بيضات
+2معالق كبار غبرة حليب نيدو
+2معالق كبار زبدة
+2معالق خميرة الخبز
+قليل من زنجلان مغلى في ماء الساخن للعجن
+قليل من خرقوم
+قليل من اسكنجبير
+ملح
+2معالق كبار سكر سنيدة
+شوية ديال نافع مدقوقة
+الدقيق(الفورص الممتاز)حسب الخليط
+للتوراق:زلافة ديال الالزيت والزبدة+خمارة
++الطريقة:++نمزج كل العناصر جيدا ثم ندلك العجين جيدا حتى تصبح رخوة مثل عجينة المسمن.
بعد دلك نصنع كويرات صغيرة وندهنها بالزيت الممزوجة بالزبدة ونتركها ترتاح حتى نتمم الكل.
نبدا بالتوراق:نبسط كويرة متل ورقة البسطيلة ندهنها بالزيت والزبدة و نضع وسطها نصف قطعة شكلاط اسود ثم نلفها ونعقدها علة شكل وردة او نشكل هلال.
كما في الصورة.نتركها تخمر جيدا تم ندهنا باصفر بيضة ممزوجة بالقهوة السريعة الدوبان ونرسلها الى الفرن
عندم تنضج ندهنا بالمربى ونزينها الكوك.