[ كرآت الكيكـ بالشوكلآته ]
مرّة سهل مآ يحتــآج جهد كثير ’’ هذآ احسن مآ فيه
’’ المقـــآدير ’’
كيكـ سويسرول و ممكن يكون كيكـ انتي مصلحته
.. بس احسّ انه افضل كيكـ جآهز
قشطة
كآكآو خــآم [ بني او اسود / ابيض ]
.. و الكميّـة حسب اللي تنبغين
’’ الطريقة ’’
اول شي نفتت الكيكـ او نقطعه قطع صغيرة
بعدين نعجنه بملعقتين قشطة او ملعقة و نص ( حسب كميّة الكيكـ )
بعد كذآ نكوّر الكيكـ كور متوسطة
بعد مآ نخلص من تكوريهآ نحطهآ بالفريزر عشـآن تتمآسكـ اكثر
بعدين نسوي حمـآم مآئي للكآكآو الخــآم و نبدآ بالبني
و الزبدة ممكن تضيفينهآ للكآكآو او مآ تضيفينهآ برآحتكِـ ^^
بعد مآ يذوب نطلع كور الكيكـ من الفريزر
و نغمسهآ بالكآكآو .. ممكن تستخدمين عود اسنآن
عشـآن يسهل عليكِـ تطليع الكور
تصفينهآ بصينيه او صحن ( و مآ يحتآج تدخلينهآ الثلآجة
لآن الكآكآو على طول هو بيتجمّد ) و بعد ما تخلصين منهآ
تذوبين شوي كآكآو ابيض و تحطينه بكيس صغير >
و تفتحين فتحة صغيرة من تحت بعدين و تمشينه
على الكور جميع مو كل وحده لحآلها > اسرع
بعدين تصفينه بصحن التقديم بعد مآ تحطينه بورق البلسيه
و صحتين و الفيين عآفيـــــة