هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 بطاطس مقلية بطريقة جديدة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
halima000
مشرفة المنتديات الاسلامية
مشرفة المنتديات الاسلامية
halima000

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1878
العمر العمر : 66
العمل/الترفيه : استادةالتعليم الابتدائي
المدينة : marrakech
البلد البلد : بطاطس مقلية بطريقة جديدة 1moroc10
الهواية : بطاطس مقلية بطريقة جديدة Painti10
المزاج المزاج : بطاطس مقلية بطريقة جديدة Pi-ca-20
تاريخ التسجيل : 13/12/2008
نقاط نقاط : 2800
الوسام المشرفة المميزة

بطاطس مقلية بطريقة جديدة Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس مقلية بطريقة جديدة   بطاطس مقلية بطريقة جديدة I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 20, 2010 6:29 am





المقادير :

4 حبات من البطاطس
2 بيضات
ملعقة كبيرة من الزيت
ورقة موسى
خبز محمص (chapelure)
ملح
ابزار
وزيت للقلي

الطريقة :

نأخد البطاطس ونقشرها ونعمل منها دوائر ، نأخد اناء ونعمل فيه البطاطس و ورق موسى والزيت والملح والابزار والماء نسلقها تقريبا 10 دقائق لما تحس انها نضجت بس بدون ما تتكسر نصفيها ونحطها على ورق منشف ليمطس ماء البطاطس وتبرد
- نأخد البطاطس ونمرها في البيض المطرب وبعدين نمررها في الخبز المحمص ( chapelure)
- نعمل حمام زيت نقلي فيه البطاطس لما تأخد لون دهبي جميل ونحطهم على ورق منشف حتى يمطس الزيت منها ونقدمها مع الاكل رائعة جربوها


* هناك الطريقة المعتادة لهذه الوصفة لكن انا غيرتها شوي بطريقة جديدة

الطريقة الي بنعملها دايما هيا :

نأخد البطاطس ونسلقها ونطحنها نحصل على عجين البطاطس ونعمل معاها شويت زبدة وملح وابزار ومقدونس وجبة ونخلطهم كويس ونعمل منهم خبيزات صغار و نمررهم في البيض وبعدين الخبز المحمص ونقليها

بألف هنا وشفا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس
مراقبة عامة
مراقبة عامة
شمس

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 24544
العمر العمر : 35
العمل/الترفيه : جامعية
المدينة : الجزائر
البلد البلد : بطاطس مقلية بطريقة جديدة 1alger10
الهواية : بطاطس مقلية بطريقة جديدة Travel10
المزاج المزاج : بطاطس مقلية بطريقة جديدة Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
نقاط نقاط : 35206
الوسام المشرفة المميزة

بطاطس مقلية بطريقة جديدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس مقلية بطريقة جديدة   بطاطس مقلية بطريقة جديدة I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 20, 2010 7:16 am

لذيذة على ملا يبدو لكن يا سيدة حليمة ماهي ورقة موسى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كنوز الشرق
مشرفة قسم الطبخ
مشرفة قسم الطبخ
كنوز الشرق

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 107
العمر العمر : 33
الموقع : فااااااااس
العمل/الترفيه : طالبة جغرافية
المدينة : العاصمة العلمية فاس
البلد البلد : بطاطس مقلية بطريقة جديدة 1moroc10
الهواية : بطاطس مقلية بطريقة جديدة Readin10
المزاج المزاج : بطاطس مقلية بطريقة جديدة Pi-ca-22
تاريخ التسجيل : 21/01/2011
نقاط نقاط : 137
الوسام وسام التميز

بطاطس مقلية بطريقة جديدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس مقلية بطريقة جديدة   بطاطس مقلية بطريقة جديدة I_icon_minitimeالإثنين فبراير 07, 2011 12:21 pm

شمس كتب:
لذيذة على ملا يبدو لكن يا سيدة حليمة ماهي ورقة موسى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

من الاعشاب المنسمة
تسمى ايضا ورق الغار او الرند
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس
مراقبة عامة
مراقبة عامة
شمس

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 24544
العمر العمر : 35
العمل/الترفيه : جامعية
المدينة : الجزائر
البلد البلد : بطاطس مقلية بطريقة جديدة 1alger10
الهواية : بطاطس مقلية بطريقة جديدة Travel10
المزاج المزاج : بطاطس مقلية بطريقة جديدة Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
نقاط نقاط : 35206
الوسام المشرفة المميزة

بطاطس مقلية بطريقة جديدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس مقلية بطريقة جديدة   بطاطس مقلية بطريقة جديدة I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 09, 2011 7:37 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بطاطس مقلية بطريقة جديدة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» دجاج بطريقة جديدة
» السردين بطريقة جديدة
» بسكويت بطريقة جديدة....
» بطاطا مقلية بدون دسم
» عصير الليمون بطريقة جديدة....

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنصور :: مطبخ المنصـور :: المقبلات والمشروبات-