هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 أفخاذ الدجاج على الطريقة الهندية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد المراح
Admin
Admin
محمد المراح

الجنس الجنس : ذكر
عدد الرسائل عدد الرسائل : 12775
العمر العمر : 45
العمل/الترفيه : أستاد التعليم الإبتدائي
المدينة : أكادير-العمل:اقليم اشتوكة أيت باها-
البلد البلد : أفخاذ الدجاج على الطريقة الهندية 1moroc10
الهواية : أفخاذ الدجاج على الطريقة الهندية Swimmi10
المزاج المزاج : أفخاذ الدجاج على الطريقة الهندية Pi-ca-20
تاريخ التسجيل : 19/07/2008
نقاط نقاط : 20059
الوسام الادارة

أفخاذ الدجاج على الطريقة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: أفخاذ الدجاج على الطريقة الهندية   أفخاذ الدجاج على الطريقة الهندية I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 22, 2010 6:21 am



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]













[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







الغذاء الصحي هو الغذاء المتوازن الذي يحتوي على كافة العناصر الغذائية
اللازمة لضمان صحة الجسم، لذلك اخترنا تقديم أطباق متنوعة ذات قيمة غذائية
عالية لجميع أفراد الأسرة.
المقادير :
المقادير لـ 6 أشخاص
< 8 أفخاذ دجاج
< حبة بصل
< 3 فصوص ثوم
< ورقتا سيدنا موسى
< ملعقة كبيرة من مبشور الزنجبيل الطري
< نصف حبة حامض
< 4 ملاعق كبيرة موتارد
< 15 سل مرق الدجاج
< 3 ملاعق زيت
< ملح
< إبزار


طريقة التحضير :
في إناء اخلطي الثوم المقشر والمفروم مع ورق سيدنا موسى المقطع والزنجبيل المفروم والموتارد وعصير الحامض وملعقتي زيت.
رقدي في هذا المزيج أفخاذ الدجاج واتركيها ترتاح في الثلاجة لمدة ساعتين.
سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، قشري البصلة وقطعيها إلى شرائح وصففيها في صينية الفرن.
أخرجي الإناء من الثلاجة وأزيلي أفخاذ الدجاج من المزيج وقطريها جيدا، ثم صففيها فوق البصل.
أدخلي الصفيحة إلى الفرن واشوي الأفخاذ لمدة 25 دقيقة مع تقليبها على الجانب الآخر عند منتصف الطهي.
امزجي المزيج الذي رقدت فيه الأفخاذ مع مرق الدجاج وقومي بغليه جيدا، أزيلي
الإناء وأضيفي إلى المزيج ملعقة كبيرة موتارد والملح والإبزار، واسقي
الأفخاذ بهذا المزيج قبل التقديم النهائي.


القيمة الغذائية :
< الزنجبيل معين على الهضم، ملين للبطن تليينا معتدلا.
الزنجبيل يعالج انتفاخ المعدة واضطراباتها، وسوء الهضم، والإسهال الناتج عن العدوى البكتيرية.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almansour.forumactif.org
شمس
مراقبة عامة
مراقبة عامة
شمس

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 24544
العمر العمر : 35
العمل/الترفيه : جامعية
المدينة : الجزائر
البلد البلد : أفخاذ الدجاج على الطريقة الهندية 1alger10
الهواية : أفخاذ الدجاج على الطريقة الهندية Travel10
المزاج المزاج : أفخاذ الدجاج على الطريقة الهندية Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
نقاط نقاط : 35206
الوسام المشرفة المميزة

أفخاذ الدجاج على الطريقة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفخاذ الدجاج على الطريقة الهندية   أفخاذ الدجاج على الطريقة الهندية I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 25, 2010 7:44 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

أفخاذ الدجاج على الطريقة الهندية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنصور :: مطبخ المنصـور :: أكلات-