هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 طاجين اللحم بالقوق والجلبانة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لطيفة
منصوري فعال
منصوري فعال
لطيفة

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 74
العمر العمر : 50
العمل/الترفيه : معلمة
المدينة : أكادير
تاريخ التسجيل : 02/12/2008
نقاط نقاط : 49
الوسام وسام التميز

طاجين اللحم بالقوق والجلبانة Empty
مُساهمةموضوع: طاجين اللحم بالقوق والجلبانة   طاجين اللحم بالقوق والجلبانة I_icon_minitimeالسبت يناير 10, 2009 11:11 am


المقادير
500غ من لحم البقر

1.5كلغ قوق

زلافة من الجلبانة

2فصوصثوم مفروم

4ملاعق كبارزيت

2ملعق كبار زيت الزيتون

شعيرات من الزعفران الحر

ملح -ابزار-سكنجبير-خرقوم
ربع حامضة مصيرة
2ملاعق كبارعصير حامض

قليل من القزبور والمعدنوس مفرومين

طريقة التحضير

ننقي القوق جيدا ونضعه في اناء به ماء وعصير الحامض حتى يحتفظ بلونه

نقطع اللحم ونضعه في الطاجين نضيف الزيت قليل من الملح الابزار الخرقوم الزعفران سكنجبير الثوم ونشحره لمدة ربع ساعةمع تحريكه وتقليبه

نضيف مقدار كاس كبير من الماء الساخن نغطي الطاجين ونتركه ينضج لمدة ساعة واضافة ماء ساخن عند الحاجة
نضيف القوق والجلبانة ونتركه ينضج لمدة نصف ساعة ثم نضيف زيت الزيتون والقزبر والمعدنوس الحامض مصير ونتركه يتشحر ربع ساعة

بالصحة والعافي
ة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohajaba
مراقبة عامة
مراقبة عامة
mohajaba

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 3542
العمر العمر : 33
العمل/الترفيه : paint
المدينة : temara
البلد البلد : طاجين اللحم بالقوق والجلبانة 1moroc10
الهواية : طاجين اللحم بالقوق والجلبانة Unknow11
تاريخ التسجيل : 29/12/2010
نقاط نقاط : 3650
الوسام المشرفة المميزة

طاجين اللحم بالقوق والجلبانة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين اللحم بالقوق والجلبانة   طاجين اللحم بالقوق والجلبانة I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 20, 2011 1:29 pm

السلام عليكم ورحمة الله
لك جزيل الشكر
على الوصفة الرائعة
تسلم ايدك بانتضار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طاجين اللحم بالقوق والجلبانة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طاجين بالبدنجان
» طاجين الزيتون.......
» طاجين الجلبانة.......
» طاجين الستيك
» طاجين الارز المعمر....

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنصور :: مطبخ المنصـور :: أكلات-