هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 طاجين كبدة الدجاج مشرملة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد المراح
Admin
Admin
محمد المراح

الجنس الجنس : ذكر
عدد الرسائل عدد الرسائل : 12775
العمر العمر : 45
العمل/الترفيه : أستاد التعليم الإبتدائي
المدينة : أكادير-العمل:اقليم اشتوكة أيت باها-
البلد البلد : طاجين كبدة الدجاج مشرملة  1moroc10
الهواية : طاجين كبدة الدجاج مشرملة  Swimmi10
المزاج المزاج : طاجين كبدة الدجاج مشرملة  Pi-ca-20
تاريخ التسجيل : 19/07/2008
نقاط نقاط : 20059
الوسام الادارة

طاجين كبدة الدجاج مشرملة  Empty
مُساهمةموضوع: طاجين كبدة الدجاج مشرملة    طاجين كبدة الدجاج مشرملة  I_icon_minitimeالأربعاء يناير 12, 2011 6:51 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








المقادير :
< 500 غ كبدة دجاج
< ورقة سيدنا موسى
< 10 سل من الخل
< لتر ماء

الشرمولة
< 3 فصوص ثوم مفروم
< باقة بقدونس وقزبر مفروم
< ملعقة كبيرة تحميرة
< ملعقة صغيرة كمون
< نصف ملعقة صغيرة ملح
< ملعقة صغيرة سودانية
< عصير نصف حامضة
< 10 سل زيت زيتون

الزينة
< 50 غ زيتون أحمر ونصف قشرة حامضة مصيرة

طريقة التحضير :
< في طنجرة اسكبي الماء، أضيفي ورقة سيدنا موسى والخل وكبد الدجاج واتركيها تطهى لمدة 5 دقائق، ثم قطري الكبد واحتفظي بها جانبا.
أعدي مقادير الشرمولة بمزج جميع العناصر جيدا، ثم أضيفي الكبد واخلطي برفق ثم غطي الإناء وأدخليه إلى الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
ضعي طاجين فوق النار ثم اسكبي زيت الزيتون، صففي قطع الكبد واسكبي الشرمولة واتركي الجميع يطهى حتى يتخثر المزيج.
قبل التقديم زيني بحبات الزيتون الأحمر وشرائح الحامض المرقد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almansour.forumactif.org
mohajaba
مراقبة عامة
مراقبة عامة
mohajaba

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 3542
العمر العمر : 33
العمل/الترفيه : paint
المدينة : temara
البلد البلد : طاجين كبدة الدجاج مشرملة  1moroc10
الهواية : طاجين كبدة الدجاج مشرملة  Unknow11
تاريخ التسجيل : 29/12/2010
نقاط نقاط : 3650
الوسام المشرفة المميزة

طاجين كبدة الدجاج مشرملة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين كبدة الدجاج مشرملة    طاجين كبدة الدجاج مشرملة  I_icon_minitimeالأربعاء يناير 12, 2011 7:16 am

مع اني ما بحب
الكبدة بس الطبق
مبين حلو بيشهي
تسلم ايدك بانتضار
جديدك تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طاجين كبدة الدجاج مشرملة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» كبدة الدجاج بنكهة الشواء
» طاجين الدجاج بالزيتون
» طاجين بالبدنجان
» طاجين الستيك
» طاجين الزيتون.......

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنصور :: مطبخ المنصـور :: أكلات-