محمد المراح Admin
الجنس : عدد الرسائل : 12775 العمر : 45 العمل/الترفيه : أستاد التعليم الإبتدائي المدينة : أكادير-العمل:اقليم اشتوكة أيت باها- البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 19/07/2008 نقاط : 20059
| موضوع: طاجين كبدة الدجاج مشرملة الأربعاء يناير 12, 2011 6:51 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير : < 500 غ كبدة دجاج < ورقة سيدنا موسى < 10 سل من الخل < لتر ماءالشرمولة < 3 فصوص ثوم مفروم < باقة بقدونس وقزبر مفروم < ملعقة كبيرة تحميرة < ملعقة صغيرة كمون < نصف ملعقة صغيرة ملح < ملعقة صغيرة سودانية < عصير نصف حامضة < 10 سل زيت زيتونالزينة < 50 غ زيتون أحمر ونصف قشرة حامضة مصيرة طريقة التحضير : < في طنجرة اسكبي الماء، أضيفي ورقة سيدنا موسى والخل وكبد الدجاج واتركيها تطهى لمدة 5 دقائق، ثم قطري الكبد واحتفظي بها جانبا. أعدي مقادير الشرمولة بمزج جميع العناصر جيدا، ثم أضيفي الكبد واخلطي برفق ثم غطي الإناء وأدخليه إلى الثلاجة لمدة 30 دقيقة. ضعي طاجين فوق النار ثم اسكبي زيت الزيتون، صففي قطع الكبد واسكبي الشرمولة واتركي الجميع يطهى حتى يتخثر المزيج. قبل التقديم زيني بحبات الزيتون الأحمر وشرائح الحامض المرقد. |
|
mohajaba مراقبة عامة
الجنس : عدد الرسائل : 3542 العمر : 33 العمل/الترفيه : paint المدينة : temara البلد : الهواية : تاريخ التسجيل : 29/12/2010 نقاط : 3650
| موضوع: رد: طاجين كبدة الدجاج مشرملة الأربعاء يناير 12, 2011 7:16 am | |
| مع اني ما بحب الكبدة بس الطبق مبين حلو بيشهي تسلم ايدك بانتضار جديدك تحياتي لك |
|