هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 أحدث المعلومات عن مسببات السرطان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجوكاكي
,,,
,,,
الجوكاكي

الجنس الجنس : ذكر
عدد الرسائل عدد الرسائل : 933
العمر العمر : 61
العمل/الترفيه : استاذ/السفر/المطالعة والبحث
المدينة : مراكش
البلد البلد : أحدث المعلومات عن مسببات السرطان 1moroc10
الهواية : أحدث المعلومات عن مسببات السرطان Travel10
المزاج المزاج : أحدث المعلومات عن مسببات السرطان 811832957
تاريخ التسجيل : 25/11/2010
نقاط نقاط : 1765
الوسام الحضور المتميز

أحدث المعلومات عن مسببات السرطان Empty
مُساهمةموضوع: أحدث المعلومات عن مسببات السرطان   أحدث المعلومات عن مسببات السرطان I_icon_minitimeالأحد يناير 16, 2011 12:11 pm



Posted: 15 Jan 2011 03:23 PM PST





آخر اكتشافات مسببات مرض السرطان من مستشفى جون هوبكنز في الولايات المتحدة ? الرجاء إرساله إلى كل من تعرفهم :

لا تضع أي حاويات أو أواني بلاستيكية في الميكروويف
2.
لا تضع أي قنينة ماء بلاستيك في الفريزر
3. .
لا تضع أي مأكولات ملفوفة بالبلاستيك في الميكروويف

.
تحتوي مادة البلاستيك على مادة الديو**ين الكيميائية التي تسبب مرض السرطان ،خاصة سرطان الثدي


.
الديو**ين ماده تسمم خلايا الجسم بشكل خطير ، لا تجمدون القناني البلاستيكية التي تحتوي على الماء أو أي سوائل أخرى لأن ذلك من شأنه أن يحرر مادة الديو**ين السامة من البلاستيك وبالتالي تختلط بالماء أو السائل المثلج ومن ثم نشربها وتسبب لنا السرطان

.
مؤخرا قام الدكتور ادوارد فوجيموتو من مستشفى كاسل بعمل مقابله تلفزيونية قام فيها بشرح هذه المخاطر الصحية

.
قال الدكتور ادوارد أننا يجب أن لا نقوم بتسخين الأكل في الميكروويف باستخدام أواني بلاستيكية

.
وخاصة الطعام الذي يحتوي على الدهون


قال إن وجود الدهن تحت درجة حرارة عاليه يحرر الديو**ين من البلاستيك ليختلط مع الطعام ويتجه في النهاية إلى

خلايا الجسم
i
عوضا عن ذلك أوصى باستعمال أواني زجاجيه كالباير** أو أواني من السيراميك لتسخين الطعام


الورق ليس سيئ ولكن لا تعلم مم يتكون لذلك من الأفضل استعمال الزجاج

وذكر الدكتور بأنه قبل وقت قصير قامت بعض مطاعم الوجبات السريعة بالتخلي عن الحاويات الرغوية أو المصنوعة من الفلين واستبدلوها بالورق وكان أحد أسباب هذا التخلي هو الديو**ين

.
كما أشار إلى أن اللفائف البلاستيكية (الشفاف النايلون لتغطية الأواني أو للف الطعام ) مثل الساران

تكون خطره فقط إذا تم تغطية الطعام أو لفه بها ثم طهي الطعام بالمايكروويف لأن الحرارة ستذيب السموم الموجودة بالبلاستيك وبالتالي تختلط هذه السموم مع الطعام المكشوف


.
من الأفضل تغطية الطعام بالورق بدلا من البلاستيك

منقول للافادة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohajaba
مراقبة عامة
مراقبة عامة
mohajaba

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 3542
العمر العمر : 34
العمل/الترفيه : paint
المدينة : temara
البلد البلد : أحدث المعلومات عن مسببات السرطان 1moroc10
الهواية : أحدث المعلومات عن مسببات السرطان Unknow11
تاريخ التسجيل : 29/12/2010
نقاط نقاط : 3650
الوسام المشرفة المميزة

أحدث المعلومات عن مسببات السرطان Empty
مُساهمةموضوع: رد: أحدث المعلومات عن مسببات السرطان   أحدث المعلومات عن مسببات السرطان I_icon_minitimeالإثنين يناير 17, 2011 12:57 pm

الف شكر لك على
الموضوع الاكثر
من رائع تسلم
ايدك بانتضار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

أحدث المعلومات عن مسببات السرطان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الصحة و التغذية-