هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس
مراقبة عامة
مراقبة عامة
شمس

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 24544
العمر العمر : 35
العمل/الترفيه : جامعية
المدينة : الجزائر
البلد البلد : معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها  1alger10
الهواية : معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها  Travel10
المزاج المزاج : معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها  Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
نقاط نقاط : 35206
الوسام المشرفة المميزة

معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها  Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها    معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها  I_icon_minitimeالأحد فبراير 20, 2011 6:51 am

معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها



معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها  Ahla-forsan3cc575a683


المقادير:

علبة معكرونة رفيعة أربع حبات طماطم مقشرة ومقطعة

ملعقة طعام من الصلصة

أربع حبات جزر صغير مسلوقة

أربع حبات كوسا مسلوقة

بصلة مفرومة فرماً ناعماً

نصف حزمة بقدونس مفرومة فرماً ناعماً

ربع ملعقة طعام من الملح

نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

نصف كيلو لحم غنم أو عجل مفروم فرماً ناعماً (مثل الهمبرغر)

بيضة واحدة

ثلاث ملاعق طعام من زيت الذرة للقلي

ملعقة طعام من الزبدة




طريقة التحضير:

يوضع اللحم المفروم في وعاء عميق. تضاف إليه البيضة مع نصف كمية الملح ونصف

كمية الفلفل، ثم يخلط جيداً مع التقليب الى أن يتماسك. يقرّص اللحم بشكل كرات صغيرة.



يوضع الزيت في قدر على نار هادئة ثم يضاف إليه البصل المفروم ويقلب الى أن يذبل، ثم

تضاف إليه البندورة (الطماطم) ويقلّب جيداً.

تحلّ ملعقة من الصلصة في كوب من الماء الساخن، وتضاف الى الخليط ثم يترك على النار

لكي تذوب البندورة.

يضاف الجزر والكوسا الى الخليط ويقلب، ثم تضاف كرات اللحم المفروم، ويتبّل الكل ببقية

الملح والفلفل.



تسلق المعكرونة في قدر ماء لمدة 15 - 20 دقيقة، ثم تصفى وتغسل بالماء البارد وتترك

الى أن تصفّى تماماً.

تعاد المعكرونة الى القدر وتضاف إليها ملعقة من الزبدة وتقلّب جيداً.

تقدّم المعكرونة في طبق واسع عميق. ترصّ المعكرونة فيه ثم تسكب في وسطه كرات

اللحم ويرش البقدونس الناعم على الوجه قبل تقديم الطبق.

وبالعافيه

تحياتي لكم
شمس المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohajaba
مراقبة عامة
مراقبة عامة
mohajaba

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 3542
العمر العمر : 34
العمل/الترفيه : paint
المدينة : temara
البلد البلد : معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها  1moroc10
الهواية : معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها  Unknow11
تاريخ التسجيل : 29/12/2010
نقاط نقاط : 3650
الوسام المشرفة المميزة

معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها    معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها  I_icon_minitimeالأحد فبراير 20, 2011 5:27 pm

تسلم ايدك على الطبق
الديد انا مجرباها حلوة كثير
شكرا لكي حبيبتي
بانتضار جديدك تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس
مراقبة عامة
مراقبة عامة
شمس

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 24544
العمر العمر : 35
العمل/الترفيه : جامعية
المدينة : الجزائر
البلد البلد : معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها  1alger10
الهواية : معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها  Travel10
المزاج المزاج : معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها  Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
نقاط نقاط : 35206
الوسام المشرفة المميزة

معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها  Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها    معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها  I_icon_minitimeالإثنين فبراير 21, 2011 5:48 am

معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها  258922 معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها  539891
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

معكرونة بالكفتة ـ وكيفيه اعدادها

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنصور :: مطبخ المنصـور :: المعجنات والسندويشات-