هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

  خبيزات معمرين بالطون و الزيتون و الفرماج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس
مراقبة عامة
مراقبة عامة
شمس

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 24544
العمر العمر : 31
العمل/الترفيه : جامعية
المدينة : الجزائر
البلد البلد :  خبيزات معمرين بالطون و الزيتون و الفرماج 1alger10
الهواية :  خبيزات معمرين بالطون و الزيتون و الفرماج Travel10
المزاج المزاج :  خبيزات معمرين بالطون و الزيتون و الفرماج Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
نقاط نقاط : 35206
الوسام المشرفة المميزة

 خبيزات معمرين بالطون و الزيتون و الفرماج Empty
مُساهمةموضوع: خبيزات معمرين بالطون و الزيتون و الفرماج    خبيزات معمرين بالطون و الزيتون و الفرماج I_icon_minitimeالأحد يوليو 22, 2012 4:43 am


مقاديرالحشوة:
الطون ـ البصلة ـ الزيتون مقطع ـ فرماج محكوك ـ البصلة الخضارية (الحريف) -فلفلة ـ ملح ـ إبزارـ تحميرة ـ معدنوس
 خبيزات معمرين بالطون و الزيتون و الفرماج W0jakxltkq37ij6ltngy
تانصهدو البصلة الكبيرة فالزيت ديال الطون
 خبيزات معمرين بالطون و الزيتون و الفرماج Egsx09pqov31nw3n835
من بعد نزيدو الفلفلة مقطعة
 خبيزات معمرين بالطون و الزيتون و الفرماج 7ul5ff8sepc9d59ymqwo
من بعد نزيدو الحريف و الزيتون و نزيدو الملح ـ إبزارـ تحميرة و بلا مانطيبوهم بزاف
 خبيزات معمرين بالطون و الزيتون و الفرماج 5gc32bu8f1dbncyccmru
و نزيدو الطون و نخليو الخليط يبرد
 خبيزات معمرين بالطون و الزيتون و الفرماج Tfy3ijpmji6ks6n2xb8
ملي يبرد الخليط شوية نزيدو الفرماج محكوك و المعدنوس
 خبيزات معمرين بالطون و الزيتون و الفرماج Xb52it4vslgbfuh8zat
مقاديرالعجين

300g دقيق ـ بيضة ـ شوية الملح ـ 60g زبدة ـ 15g خميرة معجونة ـ نصف كاس حليب ـ شوية ديال الماء

 خبيزات معمرين بالطون و الزيتون و الفرماج H8s2af6q287fzwldxas
تانعجنو جميع المقادير و نجمعو بالماء الدافئ ويكون العجين خفيف شوية و نغطيوه و نخليوه يستراح شوية
 خبيزات معمرين بالطون و الزيتون و الفرماج I8az8gjuidyld1zyc7iq
تانقطعوه كواور ههه
 خبيزات معمرين بالطون و الزيتون و الفرماج Yvdaub9e7jio74v54x4i
وتانطلقوالعجينة غير شوية و نحطو شوية من الحشوة و نجمعوها و نحطوها فالطاوة
 خبيزات معمرين بالطون و الزيتون و الفرماج Y91w9wjohj07a30z2ezy
اندهنوهم باصفر بيضة و نرشوهم بالجلجلان و ندخلوهم للفرنو هاهم واجدين
شهية طيبة
تحياتي لكم
شمس المنتدى





 خبيزات معمرين بالطون و الزيتون و الفرماج Join-our-facebook-group
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

خبيزات معمرين بالطون و الزيتون و الفرماج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنصور :: مطبخ المنصـور :: المعجنات والسندويشات-