هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 لفافات بالبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
el idrissia
مشرفة أقسام التعليم الابتدائي
مشرفة أقسام التعليم الابتدائي
el idrissia

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 635
العمر العمر : 43
العمل/الترفيه : professeur
المدينة : meknes
البلد البلد : لفافات بالبيض 1moroc10
الهواية : لفافات بالبيض Readin10
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
نقاط نقاط : 692
الوسام العضو المميز

لفافات بالبيض Empty
مُساهمةموضوع: لفافات بالبيض   لفافات بالبيض I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 14, 2012 1:24 pm

لفافات بالبيض 204872606

لفافات بالبيض


لفافات بالبيض 201835289

المقادير
• الملفوف مقطع
• اللوبيا الخضراء
• بصلة مقطعة رقيق
• جزرة
لفلفلة حمراء مقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة
• فلفلة خضراء مقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة
• نصف ملعقة طعام من الزنجبيل
• ملعقة طعام من الثوم المفروم
• لحم الدجاج
• ملعقتا طعام من صلصة الصوجا

• 6 بيضات
• ملح وفلفل أسود
• زيت
طريقة التحضير
• يسخن الزيت في المقلاة، ويضاف إليه الثوم والزنجبيل ويقليان لبضع ثوانٍ.
• تضاف كل الخضار الأخرى، النوع تلو الآخر، وتقلى كلها بالزيت على نار قوية للحفاظ على هشاشتها ولونها.
• يضاف الدجاج ، وكذلك صلصة الصوجا ويقلى الكل حتى تنضج الخضار.
• في وعاء صغير، تخفق بيضة واحدة كل مرة، ويضاف إليها الملح. تصب البيضة المخفوقة في مقلاة غير لاصقة مسخنة مسبقاً ومدهونة بالزيت النباتي.
• تبسط البيضة في المقلاة مثل الكريب. وحين تنضج تقلب الى الجهة الأخرى ثم ترفع من المقلاة وتوضع جانباً. تكرر هذه العملية مع بقية البيض.
• توضع ملعقتا طعام من الحشوة على جانب واحد من البيضة وتلف البيضة مثل اللفافة وتغلق من الجانبين.
• توضع لفافات البيض في طبق التقديم، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين وتقدم مع صلصة الصويا

وبالصح
ة والراحة





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس
مراقبة عامة
مراقبة عامة
شمس

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 24544
العمر العمر : 31
العمل/الترفيه : جامعية
المدينة : الجزائر
البلد البلد : لفافات بالبيض 1alger10
الهواية : لفافات بالبيض Travel10
المزاج المزاج : لفافات بالبيض Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
نقاط نقاط : 35206
الوسام المشرفة المميزة

لفافات بالبيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفافات بالبيض   لفافات بالبيض I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 17, 2012 7:08 am

لفافات بالبيض 519333




لفافات بالبيض Join-our-facebook-group
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
el idrissia
مشرفة أقسام التعليم الابتدائي
مشرفة أقسام التعليم الابتدائي
el idrissia

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 635
العمر العمر : 43
العمل/الترفيه : professeur
المدينة : meknes
البلد البلد : لفافات بالبيض 1moroc10
الهواية : لفافات بالبيض Readin10
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
نقاط نقاط : 692
الوسام العضو المميز

لفافات بالبيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفافات بالبيض   لفافات بالبيض I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 17, 2012 12:40 pm

farao 1a5





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس
مراقبة عامة
مراقبة عامة
شمس

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 24544
العمر العمر : 31
العمل/الترفيه : جامعية
المدينة : الجزائر
البلد البلد : لفافات بالبيض 1alger10
الهواية : لفافات بالبيض Travel10
المزاج المزاج : لفافات بالبيض Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
نقاط نقاط : 35206
الوسام المشرفة المميزة

لفافات بالبيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفافات بالبيض   لفافات بالبيض I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 22, 2012 7:34 am

لفافات بالبيض 519333 لفافات بالبيض 943728




لفافات بالبيض Join-our-facebook-group
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

لفافات بالبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنصور :: مطبخ المنصـور-