نرجس منصوري فعال
الجنس : عدد الرسائل : 57 العمر : 37 العمل/الترفيه : لا شيء المدينة : بني ملال البلد : الهواية : تاريخ التسجيل : 25/03/2009 نقاط : 118
| موضوع: بشكيطو بالجوز السبت أبريل 04, 2009 3:12 pm | |
| [size=24] المقادير
* 4بيضات
* 750 غ من الطحين
* 200غ من الزبدة
* 200 غ من السكر
*قليل ملح
* 1 كيس من خميرة الحلوى
* 250 كيس من خميرة الحلوى
* 250 غ من الشكلاط
* 500غ من الجوز
التحضير
*يخفق بياض البيض الى ان يكثف متل الثلج
* يضاف اليه السكر والملح والخميرة والزبدة
المذابة ثم يصب الطحين فوقه
* يمزج الكل جيدا حتى يثم الحصول على عجينة متماسكة
* تقسم الى ابع قطع وتمدد كل قطعة بالوراق
الى أن يصل سمكها سنتمترا واحدا
* بواسطة مجواب دائري (او كأس صغيرة ) تصنع
دوائر من كل العجينة وتوضع في صفيحة مزيتة
* يفق أصفر البيض جيدا وبواسطة ريشة
تطلى الدوائر بالبيض من وجهها
* تدخل الى الفرن الى ان تنضج ويتورد لونها
* يذوب الشكلاط وتأخد منه نصف ملعقة لنضعه
فوق كل قطعة من الحلوى ثم نضع
[b]المقادير
* 4بيضات
* 750 غ من الطحين
* 200غ من الزبدة
* 200 غ من السكر
*قليل ملح
* 1 كيس من خميرة الحلوى
* 250 كيس من خميرة الحلوى
* 250 غ من الشكلاط
* 500غ من الجوز
التحضير
*يخفق بياض البيض الى ان يكثف متل الثلج
* يضاف اليه السكر والملح والخميرة والزبدة
المذابة ثم يصب الطحين فوقه
* يمزج الكل جيدا حتى يثم الحصول على عجينة متماسكة
* تقسم الى ابع قطع وتمدد كل قطعة بالوراق
الى أن يصل سمكها سنتمترا واحدا
* بواسطة مجواب دائري (او كأس صغيرة ) تصنع
دوائر من كل العجينة وتوضع في صفيحة مزيتة
* يفق أصفر البيض جيدا وبواسطة ريشة
تطلى الدوائر بالبيض من وجهها
* تدخل الى الفرن الى ان تنضج ويتورد لونها
* يذوب الشكلاط وتأخد منه نصف ملعقة لنضعه
فوق كل قطعة من الحلوى ثم نضع
نصف جوزة فوق الشكلاط
وأكلة طيبة
نصف جوزة فوق الشكلاط
وأكلة طيبة لقد اردت ان ارسل مساهمات بالصور لكن لم اوفق في دلك . الرجاء المساعدة[/b] |
|
محمد المراح Admin
الجنس : عدد الرسائل : 12775 العمر : 45 العمل/الترفيه : أستاد التعليم الإبتدائي المدينة : أكادير-العمل:اقليم اشتوكة أيت باها- البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 19/07/2008 نقاط : 20059
| موضوع: رد: بشكيطو بالجوز السبت أبريل 04, 2009 3:29 pm | |
| اداكان الموضوع منقولا فالأمر سهل يكفي أن تقومي بلصق الموضوع بصوره وستظهر الصور بدون أي مشكل |
|