شهرزاد مشرفة المسابقات وقسم الطبخ
الجنس : عدد الرسائل : 1115 العمر : 35 العمل/الترفيه : INSTITUTRICE البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 26/12/2008 نقاط : 2082
| موضوع: لحم مفور بدون ماء الإثنين مارس 23, 2009 5:47 am | |
| 1kg [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لحم غنمي او بقر اوعنزي نضعه في طنجرة الضغط مع ملعقتين كبيرتين زبدة غيرمذبة على نار جد هادئة نغلق نضع صفارة مدة 30min نفتح و نقلب قطع على الجهة الاخرئ نغلق مدة30min اخرى لا ننسى تحريك الطنجرة كل10minدون فتحها.مدةالطهي 1h ولكن بعد30min نفتح لنقلب اللحم على الوجه الا خر ليتحمر نعطيه 30min اخرى نحرص خلال مدة الطبخ1hان نرفع الط نجرة ونحرك كل 10min او15min وهي مغلقةونعيدهافوق النار ... فهي جد لذيذة اتمنى ان تزعموا بالنسبة للحم الدجاج مدة الطهي 30min جربوها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|
OM SAAD منصوري جديد
الجنس : عدد الرسائل : 6 العمر : 45 العمل/الترفيه : ENSIEGNANTE المدينة : MEKNES البلد : الهواية : تاريخ التسجيل : 22/11/2010 نقاط : 6
| موضوع: رد: لحم مفور بدون ماء الأربعاء ديسمبر 01, 2010 5:16 pm | |
| MERCI TRESBONNE J AIDEJA FAIS MERCI |
|
عبد الشرف مشرف قسم الثانوي الاعدادي والتأهيلي
الجنس : عدد الرسائل : 3900 العمر : 25 العمل/الترفيه : كرة القدم المدينة : الرباط البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 16/10/2010 نقاط : 4834
| موضوع: رد: لحم مفور بدون ماء الخميس ديسمبر 02, 2010 3:56 am | |
| |
|
شمس مراقبة عامة
الجنس : عدد الرسائل : 24544 العمر : 35 العمل/الترفيه : جامعية المدينة : الجزائر البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 05/07/2009 نقاط : 35206
| موضوع: رد: لحم مفور بدون ماء السبت ديسمبر 25, 2010 7:49 am | |
| |
|