هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 طجين ابلا ماء

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
halima000
مشرفة المنتديات الاسلامية
مشرفة المنتديات الاسلامية
halima000

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1878
العمر العمر : 66
العمل/الترفيه : استادةالتعليم الابتدائي
المدينة : marrakech
البلد البلد : طجين ابلا ماء 1moroc10
الهواية : طجين ابلا ماء Painti10
المزاج المزاج : طجين ابلا ماء Pi-ca-20
تاريخ التسجيل : 13/12/2008
نقاط نقاط : 2800
الوسام المشرفة المميزة

طجين ابلا ماء Empty
مُساهمةموضوع: طجين ابلا ماء   طجين ابلا ماء I_icon_minitimeالإثنين مايو 04, 2009 3:46 am

انا اليوم غانعطيكم طريقة جداتي وجداتكم
زعما دوك الحادكات القدامات

الطريقة خاصة بتحضير الطويجنات

ولكن طريقة الطجين بلا ما ويلا ما يحرق

اولا ما ترضي الطجين يطيب تاتكون المقادير كلها قدامك

خودي يالالا اللحم وقليه مزيان في شوية ديال الزيت)4 ملاعق) ويا ريت تكون بلدية مع قليل من الملح
الشرط الضروري هنا هو النار تكون جد ناقصة

وكلما تقلى اللحم او الدجاج مزيان كلما كانت الطريقة انجح

ودائما النار هادئة لانه هكدا كيطلق الماء ديالو

الان اضيفي البصلوالطماطم، القصبر المعدنوس ، الثوم ، قطع الحامض (اخضر او مصير اللي كان عندك) واخيرا العطرية (الابزار سكين جبير قرفة الخرقوم والتحميرة ) او اي بهارات حسب الرغبة والوصفة

واتركيه قليلا ان كان الدجاج حوالي 10 د وان كان اللحم اكثر قليلا
غاتلاحظي ان المواد طلقت الماء

االان قيسي اللحم بالشوكة او السكين غتلقايه علاين يطيب
اضيفي الخضر اللي محضراها مرصوصة مزيان ورشي فو قها الملح والابزار
وخليها تطيب على مهل

هنا انوصيك انت عارفة مدة طياب الخضر الخيزو حطيه اولا وعاد القرعة ثم البطاطا او غيرها من الخضر المهم باش ما يطيب شي ويبقى شي

تيقولو سيادنا ز بالمهل كيتكال بودنجال

جربي وردي علي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهرزاد
مشرفة المسابقات وقسم الطبخ
مشرفة المسابقات وقسم الطبخ
شهرزاد

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1115
العمر العمر : 36
العمل/الترفيه : INSTITUTRICE
البلد البلد : طجين ابلا ماء 1moroc10
الهواية : طجين ابلا ماء Travel10
المزاج المزاج : طجين ابلا ماء Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 26/12/2008
نقاط نقاط : 2082
الوسام العضوة المميزة

طجين ابلا ماء Empty
مُساهمةموضوع: رد: طجين ابلا ماء   طجين ابلا ماء I_icon_minitimeالإثنين مايو 04, 2009 4:20 am

طريقة زوينة لكن انا عندي واحد طريقة كنديرها الا مزروبة او عندي مندير
كنجيب طاجين كندير اللحم معا التوابل والقزبور مع الزيت نشرملو مزيان
ندير فوقو جميع الخضر لبغيتي ندير فوقو القزبور الملح و الابزار ونديرو فوق الفاخر
بلا ما كيجي زوين بلا ماء جربيه اردي عليا الخبار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
halima000
مشرفة المنتديات الاسلامية
مشرفة المنتديات الاسلامية
halima000

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1878
العمر العمر : 66
العمل/الترفيه : استادةالتعليم الابتدائي
المدينة : marrakech
البلد البلد : طجين ابلا ماء 1moroc10
الهواية : طجين ابلا ماء Painti10
المزاج المزاج : طجين ابلا ماء Pi-ca-20
تاريخ التسجيل : 13/12/2008
نقاط نقاط : 2800
الوسام المشرفة المميزة

طجين ابلا ماء Empty
مُساهمةموضوع: رد: طجين ابلا ماء   طجين ابلا ماء I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 05, 2009 1:09 am

ان شاء الله انجرب طريقتك ولابد ما اتجي زوينة راه حتى اللحم تنديرها في الكوكوت وانمهل اعليها مدة45 دقيقة كتجي اغزالة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طجين ابلا ماء

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طجين الكفتة بالسردين
»  طجين الجبن بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنصور :: مطبخ المنصـور :: أكلات-