halima000 مشرفة المنتديات الاسلامية
الجنس : عدد الرسائل : 1878 العمر : 66 العمل/الترفيه : استادةالتعليم الابتدائي المدينة : marrakech البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 13/12/2008 نقاط : 2800
| موضوع: سخن الحال و لي بغات تبرّد دخول عندي، كاينين des parfaits الجمعة مايو 29, 2009 4:46 pm | |
| السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
سخن الحال و لي بغات تبرّد دخول عندي، كاينين des parfaits
المقادير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] *1 لتر كريم فريش *المرانڭ الإيطالي **400 غ أبيض بيض **800 غ سنيدة *الصلصة الإنجليزية **750 غ حليب **180 غ أصفر بيض **100 غ سنيدة *250 غ عصير الفريز بدون ماء و لا سكر *250 غ عصير الخوخ بدون ماء و لا سكر *100 غ شكلاط أسود غني "نسبة الكاكاو فيه أكثر من 60%" *ملعقة كبيرة من la rome de bubble game *70 غ من pate à reglisse
الطريقة نبداو بالصلصلة الإنجليزية، نديرو أصفر البيض فشي بسينة و نزيدو عليه السنيدة نخلطو بال fouet ثم نضيفو الحليب مع التخلاط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم نديرو الخليط فشي كسرونة و نديروها فوق العافية و نبقاو نحركوها حتى تبان لينا عقدات شوية، منخلوهاش طيب بزاف حيت إلا طابت بزاف ماتبقاش صالحة، تتكون بحال إلا الحليب رايب. نقسموها على 3 كل قسمة تكون فيها 250 غ ، وحدة منهوم نضيفو ليها الشكلاط و هي سخونة، [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] و الثانية نخليوها حتى تبرد و نزيدوها معلقة كبيرة ديال la rome de bubble game ، [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] و الثالثة نخليوها حتى تبرد و نزيدوها 70 غ ديال pate à reglisse ، [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] و دابا نبداو فالميرانڭ الإطالي، نديرو السنيدة فشي كسرونة مع 200غ ديال الماء نخليوه حتى يغلي مزيان، نكونو حنا طربنا أبيض البيض و ناخدو هاداك السكر و هو غليان و نضيفوه على أبيض البيض ثم نطربو هاد الخليط بالسرعة القصوى للخلاط و لكن منين نضيفو السكر يكون الطراب مطفي باش مايطيرش السكر، نبقاو نطربو فالميرانڭ حتى يبرد. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نطربو لا كريم فريش غير شويا، منطلعوهاش بزاف بحال لي فالصورة. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ناخدو 5 ديال البواطات ديال الپلاستيك و كل وحدة نديرو فيها 200 غ من الميرانڭ الإطالي و 200 غ من لاكريم فريش واحدة نزيدوها عصير الفريز و نخلطو و الثانية نزيدوها عصير الخوخ و نخلطو و الثالثة نزيدوها الصلصة الإنجليزية لي فيها الشكلاط و الرابعة نزيدوها الصلصة الإنجليزية لي فيها la rome de bubble gameو الخامسة نزيدوها الصلصة الإنجليزية لي فيها pate à reglisse [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أنا درت هاد 5 أنواع ممكن كل وحدة دير المذق لي تيعجبها، إلا كان عصير ماتزيدش الصلصة الأنجليزية و إلا كان شكلاط أو rome أو بودرة أو pate ضروري نزيدو الصلصة الإنجليزية. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] و بالصحة و الراحة. |
|
ou3mmi مشرف منتديات الأخبار والمال والأعمال
الجنس : عدد الرسائل : 1088 العمر : 46 العمل/الترفيه : prof البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 06/01/2009 نقاط : 2429
| موضوع: رد: سخن الحال و لي بغات تبرّد دخول عندي، كاينين des parfaits السبت مايو 30, 2009 12:31 am | |
| |
|
نسمة المنتدى مراقبة عامة
الجنس : عدد الرسائل : 1644 العمر : 46 المدينة : khouribga البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 04/01/2009 نقاط : 2699
| موضوع: رد: سخن الحال و لي بغات تبرّد دخول عندي، كاينين des parfaits السبت مايو 30, 2009 5:31 am | |
| |
|