شهرزاد مشرفة المسابقات وقسم الطبخ
الجنس : عدد الرسائل : 1115 العمر : 36 العمل/الترفيه : INSTITUTRICE البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 26/12/2008 نقاط : 2082
| موضوع: صينية الدجاج والخضار الإثنين مايو 04, 2009 5:36 am | |
| المقادير دجاجة 2 بصلة كبيرة 4_5 فصوص ثوم 2 فلفل رومي ملون ( أو أخضر ) 4 حبات بطاطس متوسطة 2_3 قرن فلفل حار 4 حبات طماطم كبيرة ( أنا استخدمت الطماطم الصغنووون شكله أحلى ) شوية كزبرة أو بقدونس مفرومة ملاحظة ( ممكن تحطين كوسة _ باذنجان _ جزر الطريقة 1/ تقطعين الدجاج نصين أوأرباع وتغسلينهاكويسً و تنقعينها في ماء + ملح + خل + ليمون لمدة ساعتين أو أكثر<< 2/ تقطعين كل الخضار قطع كبيرةوتدهنين الصينية بزيت وترصين فيها الخضار بهالشكل ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]../ تصفين الدجاج من المويه .. تخلطين الزيت بكل البهارات وتدهنين فيها الدجاجه .. وتحطينها بالصينية .. وترشينها بالبقدونس المفروم .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]/ باقي التتبيلة تحطين عليها فنجال شاي ( مويه ) وتكبينها على الخضار ( عشان ماتنشف الأكلة في الفرن ) .. وتغطا/ تدخلين الصينية في الفرن لمدة ساعة .. بعدها تشيلين القصدير وتحمرينها من فوق ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بالصحة والراحة |
|
mohajaba مراقبة عامة
الجنس : عدد الرسائل : 3542 العمر : 34 العمل/الترفيه : paint المدينة : temara البلد : الهواية : تاريخ التسجيل : 29/12/2010 نقاط : 3650
| موضوع: رد: صينية الدجاج والخضار الثلاثاء سبتمبر 20, 2011 1:45 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله لك(ي) جزيل الشكر على الوصفة الرائعة تسلم ايدك بانتضار جديدك |
|