هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 السردين بطريقة جديدة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد
مشرفة المسابقات وقسم الطبخ
مشرفة المسابقات وقسم الطبخ
شهرزاد

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1115
العمر العمر : 31
العمل/الترفيه : INSTITUTRICE
البلد البلد : السردين بطريقة جديدة 1moroc10
الهواية : السردين بطريقة جديدة Travel10
المزاج المزاج : السردين بطريقة جديدة Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 26/12/2008
نقاط نقاط : 2082
الوسام العضوة المميزة

السردين بطريقة جديدة Empty
مُساهمةموضوع: السردين بطريقة جديدة   السردين بطريقة جديدة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 09, 2009 12:51 pm

المقادير:

سردين حسب الحاجة

ارز حسب الحاجة

لاصوص: ماطشة محكوكة

شرمولة

ملح (ديري بحساب الملحة للي فشرمولة)

سكين جبير


بزار

تحميرة

زعفران

زيت

مطيشة الحك

كباد الدجاج طراف


التحضير:

...

أول حاجة نبداو بها هي سلق الروز . الكمية اللي تناسبك باش تعمري بها طبق السردين

ثم لاصوص: ماطشة محكوكة + شرمولة + ملح (ديري بحساب الملحة للي فشرمولة) + سكين جبير+ بزار+ تحميرة + زعفران+ زيت

ديروها طيب فوق العافية . ملي طيب شوية زيديها معلقة د ماطيشة ديال الحك + كبد الدجاج مقطع طراف

ماتخليهاش طيب بزاف حيت مازال غاطيب فالفران

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


..

من بعد خلطي روز مصلوق + لاصوص دماطيشة + زيتون مقطع + شوية حامض مصير مقطع+ الزيت

زيدي التبزيرة البزار واسكين جبير خلطي الكل ودوقي إلى ناقص الملح زيديه ( أنا زدت حتى شوية دشرمولة)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
..

نأخذ لاطة ندهنها جيدا بالزيت (غي تهلاي فيها بالزيت)

ونأخذ السردين نملحوه شوية ويستف على اللاطة كما ترين في الصورة

إبدئي من الخارج إلى الداحل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعد ذلك إملئي طبقك بالعمارة ديال الروز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ورجعي عليه هاداك السمك اللي مدلي فالجوانب . ثم غطي الذي بقي ظاهرا من الروز بالسمك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

....

دهني وجه اسمك بالزيت ثم أدخليه الفرن

حتى تحسي بالسمك طاب (داكشي علاش طيبت لاصوص . حيت هي كاتحتاج الوقت باش الطيب أما السردين دغيا كايطيب)

...

وهنا ملي طاب

زينتو بالزيتون والحامض مرقد

جا لذيذ

غي ديرو التبزيرة مزيان للروز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohajaba
مراقبة عامة
مراقبة عامة
mohajaba

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 3542
العمر العمر : 29
العمل/الترفيه : paint
المدينة : temara
البلد البلد : السردين بطريقة جديدة 1moroc10
الهواية : السردين بطريقة جديدة Unknow11
تاريخ التسجيل : 29/12/2010
نقاط نقاط : 3650
الوسام المشرفة المميزة

السردين بطريقة جديدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: السردين بطريقة جديدة   السردين بطريقة جديدة I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 20, 2011 1:48 pm

السلام عليكم ورحمة الله
لك(ي) جزيل الشكر
على الوصفة الرائعة
تسلم ايدك بانتضار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

السردين بطريقة جديدة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنصور :: مطبخ المنصـور :: أكلات-