شهرزاد مشرفة المسابقات وقسم الطبخ
الجنس : عدد الرسائل : 1115 العمر : 36 العمل/الترفيه : INSTITUTRICE البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 26/12/2008 نقاط : 2082
| موضوع: السردين بطريقة جديدة الثلاثاء يونيو 09, 2009 12:51 pm | |
| المقادير: سردين حسب الحاجةارز حسب الحاجةلاصوص: ماطشة محكوكةشرمولة ملح (ديري بحساب الملحة للي فشرمولة) سكين جبير بزار تحميرة زعفران زيت مطيشة الحككباد الدجاج طراف التحضير:... أول حاجة نبداو بها هي سلق الروز . الكمية اللي تناسبك باش تعمري بها طبق السردين ثم لاصوص: ماطشة محكوكة + شرمولة + ملح (ديري بحساب الملحة للي فشرمولة) + سكين جبير+ بزار+ تحميرة + زعفران+ زيت ديروها طيب فوق العافية . ملي طيب شوية زيديها معلقة د ماطيشة ديال الحك + كبد الدجاج مقطع طراف ماتخليهاش طيب بزاف حيت مازال غاطيب فالفران.. من بعد خلطي روز مصلوق + لاصوص دماطيشة + زيتون مقطع + شوية حامض مصير مقطع+ الزيت زيدي التبزيرة البزار واسكين جبير خلطي الكل ودوقي إلى ناقص الملح زيديه ( أنا زدت حتى شوية دشرمولة) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].. نأخذ لاطة ندهنها جيدا بالزيت (غي تهلاي فيها بالزيت) ونأخذ السردين نملحوه شوية ويستف على اللاطة كما ترين في الصورة إبدئي من الخارج إلى الداحل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعد ذلك إملئي طبقك بالعمارة ديال الروز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ورجعي عليه هاداك السمك اللي مدلي فالجوانب . ثم غطي الذي بقي ظاهرا من الروز بالسمك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].... دهني وجه اسمك بالزيت ثم أدخليه الفرن حتى تحسي بالسمك طاب (داكشي علاش طيبت لاصوص . حيت هي كاتحتاج الوقت باش الطيب أما السردين دغيا كايطيب) ... وهنا ملي طاب زينتو بالزيتون والحامض مرقد جا لذيذ غي ديرو التبزيرة مزيان للروز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
|
|
mohajaba مراقبة عامة
الجنس : عدد الرسائل : 3542 العمر : 34 العمل/الترفيه : paint المدينة : temara البلد : الهواية : تاريخ التسجيل : 29/12/2010 نقاط : 3650
| موضوع: رد: السردين بطريقة جديدة الثلاثاء سبتمبر 20, 2011 1:48 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله لك(ي) جزيل الشكر على الوصفة الرائعة تسلم ايدك بانتضار جديدك |
|