هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 بريوات بالسمك

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد
مشرفة المسابقات وقسم الطبخ
مشرفة المسابقات وقسم الطبخ
شهرزاد

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1115
العمر العمر : 36
العمل/الترفيه : INSTITUTRICE
البلد البلد : بريوات بالسمك 1moroc10
الهواية : بريوات بالسمك Travel10
المزاج المزاج : بريوات بالسمك Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 26/12/2008
نقاط نقاط : 2082
الوسام العضوة المميزة

بريوات بالسمك Empty
مُساهمةموضوع: بريوات بالسمك   بريوات بالسمك I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 26, 2009 6:53 am



بريوات بالسمك DSC00712



المقادير


*جمبري او اي نوع سمك ابيض مع صلصلة طماطم


* ملعقة كبيرة بقدونس صلصلة الصويا-


* فلفل حار أحمر


* فلفل حار أسود –ابزار-


* 2 فصوص ثوم محكوكين


* نصف كأس زيت


* ملح


* الشعرية الصينية –فيرميسيل-


* زيتون مقطع




علبة تونة


* ورقة البسطيلا (السمبوسة)


*اصفر بيضة للدهن




طريقة التحضير

* في مقلاة نضع الزيت، الجمبري والتونة ، الثوم، الفلفل الحار الأسود، الفلفل الحار الاحمر، الملح، البقدونس، ويترك الكل يتشحر جيدا.


* في اناء آخر نضع الشعرية الصينية (الفيرميسيل) ونصب عليها الماء الغليان
وعندما تلين نقطرها من الماء ونقطعها قطعا صغيرة، ثم نضيفها إلى الخليط
السابق.



بريوات بالسمك DSC00713



* بعدما تمزج العناصر جيدا، نزيل المقلاة من على النار ثم نحتفظ بها جانبا حتى تبرد.


* نأخذ ورق البسطيلا ونقطعها ثم نحشوها بملعقة من الخليط، بعد ذلك تلصق البريوات بالبيض .



بريوات بالسمك DSC00714


** ندخل البريوات للفرن عوض القلي لكن بعد ذهنها بالزبدة او اصفر البيض على الوجه.

بريوات بالسمك DSC00716

* نقدم البريوات ساخنة في طبق التقديم بعد أن تزينه بورق الخس أو بورق النعناع الأخضر

بريوات بالسمك DSC00717


يمكن تزيينها بالجبن مبشور او حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهرزاد
مشرفة المسابقات وقسم الطبخ
مشرفة المسابقات وقسم الطبخ
شهرزاد

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1115
العمر العمر : 36
العمل/الترفيه : INSTITUTRICE
البلد البلد : بريوات بالسمك 1moroc10
الهواية : بريوات بالسمك Travel10
المزاج المزاج : بريوات بالسمك Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 26/12/2008
نقاط نقاط : 2082
الوسام العضوة المميزة

بريوات بالسمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوات بالسمك   بريوات بالسمك I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 02, 2009 4:03 am

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس
مراقبة عامة
مراقبة عامة
شمس

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 24544
العمر العمر : 35
العمل/الترفيه : جامعية
المدينة : الجزائر
البلد البلد : بريوات بالسمك 1alger10
الهواية : بريوات بالسمك Travel10
المزاج المزاج : بريوات بالسمك Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
نقاط نقاط : 35206
الوسام المشرفة المميزة

بريوات بالسمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوات بالسمك   بريوات بالسمك I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 02, 2009 8:10 am

بريوات بالسمك Icon_flower بريوات بالسمك Icon_cheersشكرا لك بريوات بالسمك 846549
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بريوات بالسمك

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» بسطيلة بالسمك....
» بريوات معمرين بالكفتة بطريقة جديدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنصور :: مطبخ المنصـور :: المعجنات والسندويشات-