هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 أنواع السلطات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد المراح
Admin
Admin
محمد المراح

الجنس الجنس : ذكر
عدد الرسائل عدد الرسائل : 12775
العمر العمر : 45
العمل/الترفيه : أستاد التعليم الإبتدائي
المدينة : أكادير-العمل:اقليم اشتوكة أيت باها-
البلد البلد : أنواع السلطات 1moroc10
الهواية : أنواع السلطات Swimmi10
المزاج المزاج : أنواع السلطات Pi-ca-20
تاريخ التسجيل : 19/07/2008
نقاط نقاط : 20059
الوسام الادارة

أنواع السلطات Empty
مُساهمةموضوع: أنواع السلطات   أنواع السلطات I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 27, 2008 12:59 pm


*·~-.¸¸,.-~* سلطة بالحبق*·~-.¸¸,.-~*


بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير
* أربع حبات بطاطس
* أربع بيضات
* ثلاث حبات طماطم
* نقانق مقطعة إلى مكعبات صغيرة
* حفنة زيتون أسود
* باقة حبق طرية

مقادير الصلصة
* 3 ملاعق كبار خل
* 6 ملاعق كبار زيت المائدة
* ملح
* ابزار
* فص من الثوم محكوك

طريقة التحضير
* في ماء به ملح، ضعي البطاطس تطهى بقشرتها لمدة 20 دقيقة.
* اسلقي البيض.
* اغسلي جيدا الطماطم، وازيلي الزريعة وقطعيها إلى معكبات متوسطة الحجم.
* اغسلي جيدا أوراق الحبق.

طريقة تحضير الصلصة
* في زلافة ضعي الخل، الزيت، الملح، الإبزار وفص الثوم المحكوك ثم خلطي جيدا واتركيها جانبا.
* عندما تطهى البطاطس، اتركيها تبرد ثم قشريها وقطيعها إلى مكعبات صغيرة.
* في زلافة كبيرة، ضعي مكعبات البطاطس، واضيفي إليها مكعبات الطماطم، مكعبات النقانق، والبيض المسلوق مقطع إلى هلاليات والزيتون الأسود، واسقي السلطة بالصلصة المحضرة مسبقا.
* بواسطة مقص قطعي الحبق فوق السلطة وقدميها بألصحة والعافية


سلطة بالبيض

بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
* 5 بيضات
* 2 حبات بطاطس
* 2 حبات جزر
* ملعقة كبيرة من المايونيز
* ملعقة صغيرة من الملح
* نصف ملعقة صغيرة من الايبزار
* ربطة من الخص

طريقة التحضير
* يسلق البيض، وذلك بوضعه بعناية في إناء معدني مملوء بالماء البارد مع رشه بقليل من الملح حتى لا يتكسر، ثم يوضع فوق النار ويترك يغلى على نار معتدلة مدة عشر دقائق، ثم يرفع من فوق النار ويوضع في ماء بارد حتى يسهل تقشيره.
* يقسم البيض إلى نصفين وينزع منها الأصفر ويوضع جانبا.
* تقطع البطاطا والجزر إلى قطع صغيرة جدا ثم تسلق في الماء وبعدها تصفى منه وتخلط بالمايونيز.
* توضع ملعقة صغيرة من الحشوة داخل أبيض البيض ويحك أصفر البيض فوقها ثم تصفف في صحن على أوراق الخص.
* حتى تصنعي الوريدات الحمراء، تنزع قشرة الطماطم على شكل دائري ثم تلف على شكل وردة.
* يقدم هذا الطبق بالصحة والعافية .




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almansour.forumactif.org
mohajaba
مراقبة عامة
مراقبة عامة
mohajaba

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 3542
العمر العمر : 33
العمل/الترفيه : paint
المدينة : temara
البلد البلد : أنواع السلطات 1moroc10
الهواية : أنواع السلطات Unknow11
تاريخ التسجيل : 29/12/2010
نقاط نقاط : 3650
الوسام المشرفة المميزة

أنواع السلطات Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنواع السلطات   أنواع السلطات I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 20, 2011 1:27 pm

السلام عليكم ورحمة الله
لك جزيل الشكر
على الوصفة الرائعة
تسلم ايدك بانتضار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

أنواع السلطات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنصور :: مطبخ المنصـور :: أكلات-