شهرزاد مشرفة المسابقات وقسم الطبخ
الجنس : عدد الرسائل : 1115 العمر : 36 العمل/الترفيه : INSTITUTRICE البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 26/12/2008 نقاط : 2082
| موضوع: عصير بالحامض الثلاثاء أكتوبر 06, 2009 5:35 am | |
| Ingredients: 4 كيلو د لحامض 3 كيلو سنيدةPreparation: كنغسلو لحامض مزيان و كنحكوه كامل وكنحتافضو بالقشور لي حكينا وكنعصرو الحامض كامل وكنضيفو القشور لي حكينا لعصير و كنزيدو عليهم 3 كيلو د سنيدة و كنحتافضو بيهم ف شي اناء د لبلاستيك و كنخليوهم لمدة 6 ساعات و مرة مرة كنحركوه حتى كدوب سنيدة تماما و من بعد كنصفيوه و كناخدو سيرو لي صفينا و كنحتافضو بيه ف الثلاجة وكتبقاي تاخدي من سيرو وكتخلطيه مع الماء متلا 4 ملاعق من سيرو غد تزيدهم على كاس د لماء و غد تحصلي على عصير رائع ولا كاس من سيرو تخلطيه مع لتر ماء يعني انتي تعرفي لقياس لي باغا تشربي اما ب النسبة لقشور لي بقاو من بعد ما صفينا هادوك ممكن تحتافضي بيهم ف ميكة و دريهم ف الفريكو و تخذميهم ف شي حلوى نتمنى نكون عرفت نوصل غي جربوه راه كجي زوين بزاف. |
|
شمس مراقبة عامة
الجنس : عدد الرسائل : 24544 العمر : 35 العمل/الترفيه : جامعية المدينة : الجزائر البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 05/07/2009 نقاط : 35206
| موضوع: رد: عصير بالحامض الثلاثاء أكتوبر 06, 2009 7:16 am | |
| |
|