شهرزاد مشرفة المسابقات وقسم الطبخ
الجنس : عدد الرسائل : 1115 العمر : 36 العمل/الترفيه : INSTITUTRICE البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 26/12/2008 نقاط : 2082
| موضوع: حلوى بالحامض الأخضر الخميس أكتوبر 15, 2009 3:19 am | |
| اخترنا لك سيدتي طبق اليوم حلوى بالحامض الأخضر.. هي أكلة لذيذة جدا يمكنك أن تقدميها كطبق جميل للتحلية بعد الوجبات الرئيسة.. مقاديرها في المتناول وطريقة تحضيرها لا تأخذ الكثير من الوقت.. اكتشفي كل ذلك من خلال الورقة التالية:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير 3 أأبيض لبيض 65 غرام غبرة اللوز 30 غرام دقيق ابيض ناعم 100 غرام زبدة 80 غرام سكر كلاصي قشرة الحامض الاخضر محكوكة
طريقة التحضير سخني الفرن على درجة حرارة 200 حرارة مائوية. في زلافة كبيرة، اخلطي الدقيق، غبرة اللوز والسكر كلاصي وقشرة الليمون الحامض المحكوكة. اضيفي أبيض البيض وخلطي الكل جيدا. اضيفي الزبدة المذابة وخلطي الكل جيدا. خذي قوالب صغيرة،واذهنيها بالزبدة ثم رشيها بقليل من الدقيق، وافرغي الخليط بالتساوي. ادخلي القوالب الى الفرن لتطهى لمدة 20 دقيقة. اتركي الحلوى تبرد قليلا قبل أن تزيليها من القوالب. عند التقديم، زيني الحلوى بالكريما ثم قدميها بالف صحة وعافية. |
|
hiba مشرفة الشعر والخواطر وعالم حواء
الجنس : عدد الرسائل : 1348 العمر : 41 العمل/الترفيه : موظـــفة المدينة : agadir البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 22/07/2009 نقاط : 2882
| موضوع: رد: حلوى بالحامض الأخضر الخميس أكتوبر 15, 2009 4:18 am | |
| ما شاء الله شكلها رااااااااائع تسلم ايديك |
|