هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 المــــــــــــــــــــوالح :

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد
مشرفة المسابقات وقسم الطبخ
مشرفة المسابقات وقسم الطبخ
شهرزاد

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1115
العمر العمر : 35
العمل/الترفيه : INSTITUTRICE
البلد البلد : المــــــــــــــــــــوالح : 1moroc10
الهواية : المــــــــــــــــــــوالح : Travel10
المزاج المزاج : المــــــــــــــــــــوالح : Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 26/12/2008
نقاط نقاط : 2082
الوسام العضوة المميزة

المــــــــــــــــــــوالح : Empty
مُساهمةموضوع: المــــــــــــــــــــوالح :   المــــــــــــــــــــوالح : I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 2:34 am

المقادير :


عجينة مورقة

كريمة الجبنة :

نصف ليتر من الحليب

3 بيض

50 غ دقيق

250 غ جبن ( البقرة الضاحكة أو أ ي نوع ثاني )

رشة ملح

رشة فلفل أسود

جبن مبشور

1 بيض للدهن


طريقة التحضير :




يخلط
الحليب والبيض جيدا ثم يضاف إليه نصف كمية الجبن ثم الدقيق ويخلط جيدا ثم
يوضع على نار متوسطة مع التقليب حتى تتكون عندنا كريمة متماسكة نوعا ما ،
نرفعه من على النار ويضاف إليه باقي الجبن ثم يخلط جيدا حتى يذوب ويضاف
إليه الملح والفلفل الاسود .



المــــــــــــــــــــوالح : 120618.almuhands


طريقة تحضير أيس كريم الجبنة ( من إختراعي )

تفرد عجينة التوريق على سطح مرشوش بالدقيق على شكل مستطيل ثم تقطع بالطول على شكل شرائط


المــــــــــــــــــــوالح : 120619.almuhands


ثم يأخد كل شريط على حدى ويلف حول القالب الخاص بهذا النوع من الموالح ثم يوضع جانبا



المــــــــــــــــــــوالح : 120620.almuhands

بعدها يدهن سطحه بالعرض بالبيض ويرص على صينية مرشوشة بالدقيق ويدخل فرن حار حتى ينضج ويحمر



المــــــــــــــــــــوالح : 120621.almuhands



بعدها يخرج من الفرن وبكيس التزيين يحشى بكريمة الجبن


المــــــــــــــــــــوالح : 120622.almuhands


ثم يرش عليه الجبن المبشور


المــــــــــــــــــــوالح : 120623.almuhands


ويرص في صحن التقديم


المــــــــــــــــــــوالح : 120624.almuhands


المونشون :

تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق

ثم يفرد عليها مقدار من كريمة الجبنة



المــــــــــــــــــــوالح : 120625.almuhands


وبجانبها تدهن بالبيض



المــــــــــــــــــــوالح : 120626.almuhands


وتلف مرة واحدة على نفسها



المــــــــــــــــــــوالح : 120627.almuhands


ثم تطوى مرة أخرى وتقطع بالسكين



بعدها تقطع قطع صغيرة متساوية



المــــــــــــــــــــوالح : 120628.almuhands


وتدهن بالبيض وترص في صينية مرشوشة بالدقيق وتدخل فرن حار حتى تنتفخ وتحمر



المــــــــــــــــــــوالح : 120629.almuhands


بعد إخراجها من الفرن يدهن أطرافها بكريمة الجبن ثم يلصق على جوانبها الجبن المبشور



المــــــــــــــــــــوالح : 120630.almuhands


وترص في صحن التقديم


المــــــــــــــــــــوالح : 120617.almuhands



الكانابي :

تفرد العجينة المورقة وتقطع على شكل أزهار


المــــــــــــــــــــوالح : 120631.almuhands


ثم تدهن بالبيض وترص في صينية مرشوشة بالدقيق وبكيس التزيين يصب في كل واحدة منها مقدار من كريمة الجبن




المــــــــــــــــــــوالح : 120632.almuhands



وتدخل فرن حار حتى تنضج وتحمر ثم ترص في صحن التقديم وهذه هي التشكيلة كلها :



المــــــــــــــــــــوالح : 120633.almuhands
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohajaba
مراقبة عامة
مراقبة عامة
mohajaba

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 3542
العمر العمر : 33
العمل/الترفيه : paint
المدينة : temara
البلد البلد : المــــــــــــــــــــوالح : 1moroc10
الهواية : المــــــــــــــــــــوالح : Unknow11
تاريخ التسجيل : 29/12/2010
نقاط نقاط : 3650
الوسام المشرفة المميزة

المــــــــــــــــــــوالح : Empty
مُساهمةموضوع: رد: المــــــــــــــــــــوالح :   المــــــــــــــــــــوالح : I_icon_minitimeالأحد يونيو 26, 2011 5:04 pm

شكرا على الوصفة الجد
مميزة تسلم ايدك
بانتضار جديدك الشيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

المــــــــــــــــــــوالح :

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنصور :: مطبخ المنصـور :: المعجنات والسندويشات-