هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 صلصة .أيولي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد
مشرفة المسابقات وقسم الطبخ
مشرفة المسابقات وقسم الطبخ
شهرزاد

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1115
العمر العمر : 35
العمل/الترفيه : INSTITUTRICE
البلد البلد : صلصة .أيولي 1moroc10
الهواية : صلصة .أيولي Travel10
المزاج المزاج : صلصة .أيولي Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 26/12/2008
نقاط نقاط : 2082
الوسام العضوة المميزة

صلصة .أيولي Empty
مُساهمةموضوع: صلصة .أيولي   صلصة .أيولي I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 30, 2009 10:51 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
4 سنات ثوم
صفار بيض
ذرة ملح
كأس زيت زيتون
ملعقة عصير ليمون
التحضير
اهرسس الثوم ناعما جدا في المهراس الخشبي إن امكن وأضيفي صفار البيض واخلطي جيدا بحركات دائرية ليد المهراس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضيفي ذرة الملح
أضيفي زيت الزيتون قطرة قطرة مع استمرا حركة الخلط حتى يتماسك قوام الصلصة ويتجانس كما في الصورة
في الاخير أضيفي قطرة قطرة عصير الليمون
يحفظ في الثلاجة إلى حين التقديم

هذه الصلصة ترافق كل السلطات خاصة الخضر المفورة او المسلوقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والأسماك والفواكه البحرية والدواجن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohajaba
مراقبة عامة
مراقبة عامة
mohajaba

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 3542
العمر العمر : 33
العمل/الترفيه : paint
المدينة : temara
البلد البلد : صلصة .أيولي 1moroc10
الهواية : صلصة .أيولي Unknow11
تاريخ التسجيل : 29/12/2010
نقاط نقاط : 3650
الوسام المشرفة المميزة

صلصة .أيولي Empty
مُساهمةموضوع: رد: صلصة .أيولي   صلصة .أيولي I_icon_minitimeالأحد يونيو 26, 2011 5:03 pm

شكرا على الوصفة الجد
مميزة تسلم ايدك
بانتضار جديدك الشيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

صلصة .أيولي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» صلصة المايونيز
» وصفة سمك مع صلصة البقدونس....
» تورتة بهنريس و صلصة الحامض
» كرات الحم في صلصة الطحينة....
» طريقة احترافية لصنع صلصة البيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنصور :: مطبخ المنصـور :: المقبلات والمشروبات-