هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 طبق المانى | تحضير السمك على الطريقه الالمانيه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس
مراقبة عامة
مراقبة عامة
شمس

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 24544
العمر العمر : 35
العمل/الترفيه : جامعية
المدينة : الجزائر
البلد البلد : طبق المانى | تحضير السمك على الطريقه الالمانيه 1alger10
الهواية : طبق المانى | تحضير السمك على الطريقه الالمانيه Travel10
المزاج المزاج : طبق المانى | تحضير السمك على الطريقه الالمانيه Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
نقاط نقاط : 35206
الوسام المشرفة المميزة

طبق المانى | تحضير السمك على الطريقه الالمانيه Empty
مُساهمةموضوع: طبق المانى | تحضير السمك على الطريقه الالمانيه   طبق المانى | تحضير السمك على الطريقه الالمانيه I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 07, 2010 4:16 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يعتبر يوم الجمعة هو يوم أكل السمك لدى الألمان
وتتنوع طرق طهيه وتحضيره
وتجد طواجن السمك شعبية
خاصة بالرغم من عدم اشتهار ألمانيا بصيد السمك


تعود عادة أكل السمك يوم الجمعة إلى أصل كاثوليكي
حيث أن الجمعة يعتبر يوم صيام عن اللحوم عند الكاثوليك
ولكن حتى وإن فقدت العادة معناها الديني بالنسبة للأغلبية العظمى
إلا أن معظم المطاعم الألمانية لا زالت تقدم وجبة السمك المغذية يوم الجمعة تحديدا
ويزيد من شعبية هذه الأكلة الفوائد المتعددة للسمك على صحة الإنسان
والتي اكتشفها العلم حديثاً

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير(تكفي لأربعة أشخاص)


2 عود كراث

4 حبات طماطم

4 شرائح سمك

ملح الأعشاب

عصير ليمون

كوب كريمة طازجة

ملح وفلفل

حزمة بقدونس

حزمة شبت

1 حبة بصل

جبنة مبشورة

زيت زيتون



طريقة التحضير

1- يتم غلي عودي الكراث ثم يجفف ويوضع في صينية مدهونة بقليل من الزيت

2- يغسل السمك جيداً ثم يتم تتبيله بالليمون والملح والفلفل ويضاف إلى الكراث.

3- يقطع البصل إلى مكعبات صغيرة

4- تضاف مكعبات البصل إلى قليل من الزيت ثم يتم إضافتها على السمك

5- وتوضع عليها شرائح الطماطم ثم يتم التتبيل مرة أخرى.

6- تضاف الكريمة مع البقدونس والشبت ويرش الجبن حتى يغطي السطح

7- توضع في الفرن في درجة 200 لمدة حولي نصف ساعة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شهية طيبة
تحياتي لكم
شمس المنتدى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نادين مؤمن
منصوري مميز
منصوري مميز


الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 163
العمر العمر : 27
العمل/الترفيه : طالبة
المدينة : مصر
البلد البلد : طبق المانى | تحضير السمك على الطريقه الالمانيه 1egypt10
الهواية : طبق المانى | تحضير السمك على الطريقه الالمانيه Painti10
تاريخ التسجيل : 11/02/2011
نقاط نقاط : 163
الوسام وسام التميز

طبق المانى | تحضير السمك على الطريقه الالمانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق المانى | تحضير السمك على الطريقه الالمانيه   طبق المانى | تحضير السمك على الطريقه الالمانيه I_icon_minitimeالجمعة فبراير 11, 2011 1:10 pm


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس
مراقبة عامة
مراقبة عامة
شمس

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 24544
العمر العمر : 35
العمل/الترفيه : جامعية
المدينة : الجزائر
البلد البلد : طبق المانى | تحضير السمك على الطريقه الالمانيه 1alger10
الهواية : طبق المانى | تحضير السمك على الطريقه الالمانيه Travel10
المزاج المزاج : طبق المانى | تحضير السمك على الطريقه الالمانيه Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
نقاط نقاط : 35206
الوسام المشرفة المميزة

طبق المانى | تحضير السمك على الطريقه الالمانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق المانى | تحضير السمك على الطريقه الالمانيه   طبق المانى | تحضير السمك على الطريقه الالمانيه I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 16, 2011 8:15 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طبق المانى | تحضير السمك على الطريقه الالمانيه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» مكرونه على الطريقه الصينيه..x
» كيف نحضر دانون بالبيت اليك الطريقه
» عزيزتي الزوجه ....كيف تطبخين زوجك...اليك الطريقه
» تحضير الجبن بطريقة سهلة جدا
» طرقة تحضير تشيبس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنصور :: مطبخ المنصـور :: المقبلات والمشروبات-