هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 اكلات مصوره سهلة التحضير

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد
مشرفة المسابقات وقسم الطبخ
مشرفة المسابقات وقسم الطبخ
شهرزاد

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1115
العمر العمر : 35
العمل/الترفيه : INSTITUTRICE
البلد البلد : اكلات مصوره سهلة التحضير 1moroc10
الهواية : اكلات مصوره سهلة التحضير Travel10
المزاج المزاج : اكلات مصوره سهلة التحضير Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 26/12/2008
نقاط نقاط : 2082
الوسام العضوة المميزة

اكلات مصوره سهلة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: اكلات مصوره سهلة التحضير   اكلات مصوره سهلة التحضير I_icon_minitimeالإثنين فبراير 23, 2009 2:45 am

وانا اتجول بالنت لقيت اكلات بتنفع للشباب لانها سهله وزاكيه

نبدا اولا

البطاطا المقليه

المقادير حبتين بطاطا - زيت للقلي - سكين للتقطيع

الطريقه

نقوم بتقشير البطاطا وتقطيعها طوليا كما بالصوره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 84 كيلوبايت .

ثم نحمي الزيت على الغاز ونضع البطاطا فوقها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 76 كيلوبايت .

ننتظر حتى تحمر البطاطا وتصبح جاهزه للاكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 81 كيلوبايت .

بس مش تحطوها على الغاز وتجلسوا على النت وتنسوها وتنحرق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طبعا البطاطا لحالها ما بتكفي بنعمل جنبها ستيك دجاج

المقادير
ستيك دجاج حسب الافراد
بقسماط
ملح
فلفل اسود
بيضه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 73 كيلوبايت .
اول شي البيضه بنحركها وبنخلطها منيح مع الستيكات .. عشان يقدر يمسك مع البقسماط .. وبنرش الملح والفلفل الاسود ,, ويا دوووب شوية بهارات عشان الطعم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 90 كيلوبايت .

بعدين بنرش السيكات بالقسماط

وبعد ما يكون الزيت حمي شوي ,, بنزله بشوييييييش عالمقلاية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 91 كيلوبايت .

والستيكه اللي بتتحمر منيح بنشيلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 101 كيلوبايت .

شايفين كيف صارت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 121 كيلوبايت .



بنيجي للي بعده

قلايه بندوره

بنجيب كم حبة بندورة .. وفلفل اخضر وشوية تومة وريحان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 82 كيلوبايت .

بنضيف شويه زيت زيتون على القلايه ومن ثم نضيف المقادير السابق ذكرها
ونغطي القلايه ونتركها تستوي على راحته مع اضافه شويه ملح وبهار حسب الرغبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 88 كيلوبايت .


سلطه مايونيز عشان تكمل السفره

بنسلق شوية بازيلا مع قطع بتاتا وقطع جزر .. واذا بتحبه شوية درة ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 74 كيلوبايت .

وبنرش عليهم شويه ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 80 كيلوبايت .

بعد ما تستوي بنصفيها بالمصفايه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحضر المايونيز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 79 كيلوبايت .


ونضيف الخضار للمايونيز ونحرك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهيك صارت السفر جاهزه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohajaba
مراقبة عامة
مراقبة عامة
mohajaba

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 3542
العمر العمر : 33
العمل/الترفيه : paint
المدينة : temara
البلد البلد : اكلات مصوره سهلة التحضير 1moroc10
الهواية : اكلات مصوره سهلة التحضير Unknow11
تاريخ التسجيل : 29/12/2010
نقاط نقاط : 3650
الوسام المشرفة المميزة

اكلات مصوره سهلة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات مصوره سهلة التحضير   اكلات مصوره سهلة التحضير I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 20, 2011 1:35 pm

السلام عليكم ورحمة الله
لك(ي) جزيل الشكر
على الوصفة الرائعة
تسلم ايدك بانتضار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

اكلات مصوره سهلة التحضير

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طورطة سهلة التحضير و لذيذة.....
» حلوة الكوك (الجوز الهندي) سهلة التحضير
» اكلات البطاطا.......
» اكلات جزائرية رمضانية......
»  التحضير للامتحان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنصور :: مطبخ المنصـور :: أكلات-