1
العصارة التي تخرج من اللحوم الحمراء ليست دماء:
العصارة التي نراها عادة عند شراء اللحوم الحمراء ليست دم انها مجرد ماء!
الماء يبدو احمر بسبب بروتين يسمى الميوجلوبين ، وهذا هو ما يجعلنا نعلم الفرق بين "اللحوم الحمراء" من "اللحوم البيضاء".
_____________
2
تناول اللحوم الحمراء يجعلك اكثر سعادة:
في دراسة استرالية اثبتت ان النساء الذين تناولوا اللحوم الحمراء يومياً يكون لديهم فرصة اقل بالتعرض للاضطرابات كالقلق والاكتئاب
على عكس النساء اللواتي لم يتناولن اللحوم الحمراء ،
ويرجع ذلك الى ان لحوم البقر والضآن في استراليا "التي تتغذى على العشب" تحتوي على احماض عالية من اوميغا 3 الدهنية.
_____________
3
اللحم الاحمر يمكن ان يقلل من نسبة الكوليسترول:
هناك الكثير من القلق عند تناول اللحوم من ارتفاع مستوى الكوليسترول لكنها في الواقع تخفض من الكوليسترول ،
لحم البقر يمكن ان يحسن من عوامل الخطر لامراض القلب وخفض الكوليسترول