LES INGREDIENTS 500g de pâtes (spaghetti ou tagliatelles)
2 poivrons(moyens rouge et jaune)
2 courgettes(petites)
1 boîte de champignons
1 oignon
1 bouquet de persil
2,5dl de crème fraiche
3cc de maizena
et 1cs de beurre.
LA PREPARATIONLaver et vider les poivrons, les couper en fines lamelles. Laver et couper en fines rondelles les courgettes. Emincer l'oignon, ciseler le persil et égouttez les champignons.
Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter tous les légumes et la maizena. Faire revenir jusqu'à ce que ca sente bon (env. 5min.).
baissez le feu et ajouter la crème. Assaisonner avec du sel, du poivre et un tout petit peu de muscade.
Laisser mijoter env. 10min à couvert en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.
Quand tout cela est prêt, mélanger la sauce au légumes avec les pâtes et servir tout de suite.