هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 سخن الحال و لي بغات تبرّد دخول عندي، كاينين des parfaits

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
halima000
مشرفة المنتديات الاسلامية
مشرفة المنتديات الاسلامية
halima000

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1878
العمر العمر : 66
العمل/الترفيه : استادةالتعليم الابتدائي
المدينة : marrakech
البلد البلد : سخن الحال  و لي بغات تبرّد دخول عندي، كاينين des parfaits 1moroc10
الهواية : سخن الحال  و لي بغات تبرّد دخول عندي، كاينين des parfaits Painti10
المزاج المزاج : سخن الحال  و لي بغات تبرّد دخول عندي، كاينين des parfaits Pi-ca-20
تاريخ التسجيل : 13/12/2008
نقاط نقاط : 2800
الوسام المشرفة المميزة

سخن الحال  و لي بغات تبرّد دخول عندي، كاينين des parfaits Empty
مُساهمةموضوع: سخن الحال و لي بغات تبرّد دخول عندي، كاينين des parfaits   سخن الحال  و لي بغات تبرّد دخول عندي، كاينين des parfaits I_icon_minitimeالجمعة مايو 29, 2009 4:46 pm

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


سخن الحال و لي بغات تبرّد دخول عندي، كاينين des parfaits

المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
*1 لتر كريم فريش
*المرانڭ الإيطالي
**400 غ أبيض بيض
**800 غ سنيدة
*الصلصة الإنجليزية
**750 غ حليب
**180 غ أصفر بيض
**100 غ سنيدة
*250 غ عصير الفريز بدون ماء و لا سكر
*250 غ عصير الخوخ بدون ماء و لا سكر
*100 غ شكلاط أسود غني "نسبة الكاكاو فيه أكثر من 60%"
*ملعقة كبيرة من la rome de bubble game
*70 غ من pate à reglisse

الطريقة
نبداو بالصلصلة الإنجليزية، نديرو أصفر البيض فشي بسينة و نزيدو عليه السنيدة نخلطو بال fouet ثم نضيفو الحليب مع التخلاط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نديرو الخليط فشي كسرونة و نديروها فوق العافية و نبقاو نحركوها حتى تبان لينا عقدات شوية، منخلوهاش طيب بزاف حيت إلا طابت بزاف ماتبقاش صالحة، تتكون بحال إلا الحليب رايب.
نقسموها على 3 كل قسمة تكون فيها 250 غ ، وحدة منهوم نضيفو ليها الشكلاط و هي سخونة،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و الثانية نخليوها حتى تبرد و نزيدوها معلقة كبيرة ديال la rome de bubble game
،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و الثالثة نخليوها حتى تبرد و نزيدوها 70 غ ديال pate à reglisse ،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و دابا نبداو فالميرانڭ الإطالي، نديرو السنيدة فشي كسرونة مع 200غ ديال الماء نخليوه حتى يغلي مزيان، نكونو حنا طربنا أبيض البيض و ناخدو هاداك السكر و هو غليان و نضيفوه على أبيض البيض ثم نطربو هاد الخليط بالسرعة القصوى للخلاط و لكن منين نضيفو السكر يكون الطراب مطفي باش مايطيرش السكر، نبقاو نطربو فالميرانڭ حتى يبرد.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نطربو لا كريم فريش غير شويا، منطلعوهاش بزاف بحال لي فالصورة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخدو 5 ديال البواطات ديال الپلاستيك و كل وحدة نديرو فيها 200 غ من الميرانڭ الإطالي و 200 غ من لاكريم فريش
واحدة نزيدوها عصير الفريز و نخلطو
و الثانية نزيدوها عصير الخوخ و نخلطو
و الثالثة نزيدوها الصلصة الإنجليزية لي فيها الشكلاط
و الرابعة نزيدوها الصلصة الإنجليزية لي فيها
la rome de bubble game
و الخامسة نزيدوها الصلصة الإنجليزية لي فيها pate à reglisse
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أنا درت هاد 5 أنواع ممكن كل وحدة دير المذق لي تيعجبها، إلا كان عصير ماتزيدش الصلصة الأنجليزية و إلا كان شكلاط أو
rome أو بودرة أو pate ضروري نزيدو الصلصة الإنجليزية.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و بالصحة و الراحة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ou3mmi
مشرف منتديات الأخبار والمال والأعمال
مشرف منتديات الأخبار والمال والأعمال


الجنس الجنس : ذكر
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1088
العمر العمر : 46
العمل/الترفيه : prof
البلد البلد : سخن الحال  و لي بغات تبرّد دخول عندي، كاينين des parfaits 1moroc10
الهواية : سخن الحال  و لي بغات تبرّد دخول عندي، كاينين des parfaits Readin10
المزاج المزاج : سخن الحال  و لي بغات تبرّد دخول عندي، كاينين des parfaits 762256314
تاريخ التسجيل : 06/01/2009
نقاط نقاط : 2429
الوسام أنشط عضو

سخن الحال  و لي بغات تبرّد دخول عندي، كاينين des parfaits Empty
مُساهمةموضوع: رد: سخن الحال و لي بغات تبرّد دخول عندي، كاينين des parfaits   سخن الحال  و لي بغات تبرّد دخول عندي، كاينين des parfaits I_icon_minitimeالسبت مايو 30, 2009 12:31 am

شكرا على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسمة المنتدى
مراقبة عامة
مراقبة عامة
نسمة المنتدى

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1644
العمر العمر : 45
المدينة : khouribga
البلد البلد : سخن الحال  و لي بغات تبرّد دخول عندي، كاينين des parfaits 1moroc10
الهواية : سخن الحال  و لي بغات تبرّد دخول عندي، كاينين des parfaits Travel10
المزاج المزاج : سخن الحال  و لي بغات تبرّد دخول عندي، كاينين des parfaits Pi-ca-20
تاريخ التسجيل : 04/01/2009
نقاط نقاط : 2699
الوسام وسام العطاء

سخن الحال  و لي بغات تبرّد دخول عندي، كاينين des parfaits Empty
مُساهمةموضوع: رد: سخن الحال و لي بغات تبرّد دخول عندي، كاينين des parfaits   سخن الحال  و لي بغات تبرّد دخول عندي، كاينين des parfaits I_icon_minitimeالسبت مايو 30, 2009 5:31 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

سخن الحال و لي بغات تبرّد دخول عندي، كاينين des parfaits

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنصور :: مطبخ المنصـور :: المقبلات والمشروبات-