هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 الخبز البربري على طريقة الايرانيين

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد
مشرفة المسابقات وقسم الطبخ
مشرفة المسابقات وقسم الطبخ
شهرزاد

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1115
العمر العمر : 35
العمل/الترفيه : INSTITUTRICE
البلد البلد : الخبز البربري على طريقة الايرانيين 1moroc10
الهواية : الخبز البربري على طريقة الايرانيين Travel10
المزاج المزاج : الخبز البربري على طريقة الايرانيين Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 26/12/2008
نقاط نقاط : 2082
الوسام العضوة المميزة

الخبز البربري على طريقة الايرانيين Empty
مُساهمةموضوع: الخبز البربري على طريقة الايرانيين   الخبز البربري على طريقة الايرانيين I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 2:40 am

الكميه هذه تعطيك اربع خبزات
المقادير ::وتراها مضبوطه بإذن الله
العجينه




3 وربع كوب دقيق
1ونص ملعقه زيت
1ونص كوب ماء دافئ
2 ملعقة شاهي خميره فوريه
1ملعة شاهي بيكنج باودر
1ملعقه شاهي ملح
سمسم وحبة البركه للوجه
خليط الدهن :
ملعقة شاي دقيق
ملعقة شاي بيكربونات الصودا
نص كاس ماء
تخلط وتوضع على النار لمده خمس دقائق حتى تصبح بهذا الشكل
3 "grand" verre et quart farine


1 càs et demi huile

1 verre et demi eau

2 càc levure boulangère

1 càc levure chimique

grain de sésame

pour badigeonner :


1 càs farine

1 càs bicarbonate

1/2 verre eau

mélanger ces ingrédients et les mettre 5 minutes sur le feu


الخبز البربري على طريقة الايرانيين Shamoa-4cd9977fb9

mélanger tous les ingrédients et pétrir 8 minutes et diviser en 4 boules
نبدأ بالعجينه نخلط كل المقادير مع بعض ونعجن لمدة 8 دقائق بالعجانه حتى تحصلي على عجينه متماسكه ونااعمه ثم تقسم اربع كور
هنا شكلها بعد ما عجنتها وكورتها
الخبز البربري على طريقة الايرانيين Shamoa-c1a28514e1
laisser doubler de volume


هذا شكلها بعد ما اختمرت

الخبز البربري على طريقة الايرانيين Shamoa-f305023789

applatir




هنا بعد ما فردتها

الخبز البربري على طريقة الايرانيين Shamoa-0f00ff996f


badigeonner et presser avec le bout du doigt
هنا تدهنينها بالخليط اللي سبق عملناه وتضغطين عليها بأطراف اصابعك حتى تاخذ هذا الشكل
الخبز البربري على طريقة الايرانيين Shamoa-76922d60a1
mettre sur une plaque huilé et saupoudré de farine et laisser doubler de volume une deuxième fois
توضع في صينيه مدهونه ومرشوشه دقيق او سميد ناعم وتترك الى ان تخمر مره اخرى
الخبز البربري على طريقة الايرانيين Shamoa-c1f4aabe7d

هنا بعد ما اختمرت مره اخرى دهنتها بالخليط ورشيت عليها سمسم ووحده حبه سوداء وبعظها خلطت حبه البركه مع السمسم
badigeonner une deuxième fois et saupoudrer de graines de sésame
الخبز البربري على طريقة الايرانيين Shamoa-a262c4d586

الخبز البربري على طريقة الايرانيين Shamoa-ce2b10a7d1
mettez au four
ندخلها فرن حار الى ان تنضج الخبزه وتتحمر وهذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن
الخبز البربري على طريقة الايرانيين Shamoa-e683b2ed29

الخبز البربري على طريقة الايرانيين Shamoa-eeac00b72b

الخبز البربري على طريقة الايرانيين Shamoa-998a2a37dd


couvrir


تغطى وتترك الى ان تلين شوي

الخبز البربري على طريقة الايرانيين Shamoa-a13c93dc12
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد المراح
Admin
Admin
محمد المراح

الجنس الجنس : ذكر
عدد الرسائل عدد الرسائل : 12775
العمر العمر : 45
العمل/الترفيه : أستاد التعليم الإبتدائي
المدينة : أكادير-العمل:اقليم اشتوكة أيت باها-
البلد البلد : الخبز البربري على طريقة الايرانيين 1moroc10
الهواية : الخبز البربري على طريقة الايرانيين Swimmi10
المزاج المزاج : الخبز البربري على طريقة الايرانيين Pi-ca-20
تاريخ التسجيل : 19/07/2008
نقاط نقاط : 20059
الوسام الادارة

الخبز البربري على طريقة الايرانيين Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز البربري على طريقة الايرانيين   الخبز البربري على طريقة الايرانيين I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 29, 2009 6:48 am

شهي .مشكوووووووووووووورة على هذا الخبز اللذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almansour.forumactif.org
 

الخبز البربري على طريقة الايرانيين

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» كيفية صنع الخبز للمبتدئات
» الخبز التوست بالطريقه المغربيه
» طريقة تركيب الصحن (الدش) طريقة سهلة جدا
» الخبز الفرنسي بالجبن و الخضار
» الخطأ في تسخين الخبز.....

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنصور :: مطبخ المنصـور :: المعجنات والسندويشات-