المقادير- دجاجه كامله
-بصله
-قليل من الملح و الفلفل الاسود
- 4 ملاعق زيت كبيره و واحده زبده
- 250غ خبز مسحوق
-جبن
-6 بيضات
- 4 سنات ثوم
- ملعقه صغيره قرفه
طريقه التحضير- قلي قطع الدجاج في الزيت و الزبده
-اضيقي البصل و الثوم
-اضيفي 3 اكواب ماء و اتركي الخليط يغلي حتى يطهى الدجاج
-انزعي العظم من الدجاج و افرميه
-اضيفي القليل من الخبز المطحون و المرقه ثم البيض ثم الجبن و الفلفل الاسود و القرفه
-ضعي كل الخليط في وعاء مدهون بالزبده في الفرن
ملاحظهيممكنك اضافه القليل من الخميره في البيض
مده الطهيمن 35 الى 40 دقيقه
بصحه و هناء...شهيه طيبه