هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 طبق قوالب اللحم......

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس
مراقبة عامة
مراقبة عامة
شمس

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 24544
العمر العمر : 35
العمل/الترفيه : جامعية
المدينة : الجزائر
البلد البلد : طبق قوالب اللحم...... 1alger10
الهواية : طبق قوالب اللحم...... Travel10
المزاج المزاج : طبق قوالب اللحم...... Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
نقاط نقاط : 35206
الوسام المشرفة المميزة

طبق قوالب اللحم...... Empty
مُساهمةموضوع: طبق قوالب اللحم......   طبق قوالب اللحم...... I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 24, 2010 7:12 am

طبق قوالب اللحم قمّة في التميّز شكل راقي ومميز

طبق قوالب اللحم..

المقادير :


-ربع كيلو لحم مفروم
- 2 بطاطس حجم متوسط
- بشاميل تقريباً كوبين ( نخلط
ملعقتين كبيرة دقيق مع ملعقة زيت ونقلبهم في النار وبعدها نضيف عليهم حليب
سائل وبيضة وبهار وملح ونصف مكعب ماجي نخفقهم جيدا حتى لا يكلكعو وأول
ما يبدو يغلو ويتكثف البشاميل ننزعه من على النار
)- بهارات وثوم
- ملح
- نصف ثمرة فلفل رومي
- بصلة صغيرة
-بقدونس وشبت
والطريقة :


ناخد اللحم المفروم وبعد ما نسيح الثلج ( أنا اضعه ثواني في الميكرويف )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وبواسطة محضر الطعام نزيد نعومة اللحم ونفرم معه بصلة صغيرة ونصف ثمرة
فلفل وشوية بقدونس وشبت لا نكثّر ونضيف الملح والبهار والثوم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وهذا شكل اللحم بعد ما أصبح ناعم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نحتاج لصينية كاب كيك أو كريم كاراميل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نوزع كمية اللحم على القوالب بهذي الطريقة كأنك تحطي بسكوت تبع تشيزكيك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وبعد ذلك نقطع البطاطس ونغسلها جيدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ونقليها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ونخلطها مع الباشاميل اللي قلنا عليه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ونحشي قوالب اللحم بهذي الحشوة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



هذا شكلها بعد ما أضفنا الحشو وندخلها في الفرن درجة حرارة متوسطة من الأسفل فقط وبعد ماتجهز نشعل الشعلة العليا حتى تاخد لون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهذا شكلها النهائي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ونزين بالبقدونس والكاتشب أو حسب رغبتك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





شهية طيبة
تحياتي لكم
شمس المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kawki
منصوري متألق
منصوري متألق
kawki

الجنس الجنس : ذكر
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1667
العمر العمر : 42
العمل/الترفيه : طالب
المدينة : اسفي
البلد البلد : طبق قوالب اللحم...... 1moroc10
الهواية : طبق قوالب اللحم...... Travel10
المزاج المزاج : طبق قوالب اللحم...... 252178938
تاريخ التسجيل : 13/01/2010
نقاط نقاط : 2374
الوسام الحضور المتميز

طبق قوالب اللحم...... Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق قوالب اللحم......   طبق قوالب اللحم...... I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 24, 2010 9:46 am

tabag chahiy lakin lilasaf honak ba3d almawad almosta3la rayr almafhoma
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس
مراقبة عامة
مراقبة عامة
شمس

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 24544
العمر العمر : 35
العمل/الترفيه : جامعية
المدينة : الجزائر
البلد البلد : طبق قوالب اللحم...... 1alger10
الهواية : طبق قوالب اللحم...... Travel10
المزاج المزاج : طبق قوالب اللحم...... Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
نقاط نقاط : 35206
الوسام المشرفة المميزة

طبق قوالب اللحم...... Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق قوالب اللحم......   طبق قوالب اللحم...... I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 24, 2010 1:30 pm

لا يا كاوكي بالعكس المقادير كلها مفهومة اذا كنت تقصد البيشاميل فهي مادة سائلة مثل الكرام نصنعها خاصة للمرق و للاطباق التي تدخل الى الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طبق قوالب اللحم......

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنصور :: مطبخ المنصـور :: أكلات-