هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 فطائر محشوة بالجبن و النعناع...

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس
مراقبة عامة
مراقبة عامة
شمس

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 24544
العمر العمر : 35
العمل/الترفيه : جامعية
المدينة : الجزائر
البلد البلد : فطائر محشوة بالجبن و النعناع... 1alger10
الهواية : فطائر محشوة بالجبن و النعناع... Travel10
المزاج المزاج : فطائر محشوة بالجبن و النعناع... Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
نقاط نقاط : 35206
الوسام المشرفة المميزة

فطائر محشوة بالجبن و النعناع... Empty
مُساهمةموضوع: فطائر محشوة بالجبن و النعناع...   فطائر محشوة بالجبن و النعناع... I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 22, 2009 6:51 am

فطائر محشوه بالجبن و النعناع
فطائر محشوة بالجبن و النعناع... 14930214232171972551813124640191140982880

فطائر محشوة بالجبن و النعناع... Berigh10المقادير:

كيلو طحينفنجان قهوه خل التفاحملعقه صغيره ملح ملعقه صغيره خميره كوب زيت الذره كوب ماء دافىءاو حسب العجينه الحشوهجبنه بيضا نعنع اخضر يانعطريقة التحضير:

اول
شيء نجلب الطحين ، و ننخله ، و نضعه بوعاء عميق من ثم نضع المواد الجافه ،
و بعدها نضيف فنجان الخل ، و نفرك الطحين ، و بعدها نضيف الزيت ، و نعجن ،
و آخر شيء نضيف الماء على العجنه ، حسب احتياجها ، و نعجن لتصبح لدينا
عجينه متماسكه ، و لينه نغطيها بفطعة قماش نظيفه ، و نتركها من عشر دقائق
لربع ساعه تقريبا. و من بعد ان ننهي العجينه ، نذهب لعل الحشوه
نأخذ مقدار أربع اقراص جبنه ، و قليل من النعنع ، و نفرمهم بالمكسر فرم
خشن قليلا ، و من ثم نضع الحشوه بطبق ، و نضعه بالبراد ، و بعدها نأتي
للعجينه ، و نعمل منها اقراص متوسطة الحجم بعد الانهاء نجلب القرصه ، و
نرقها بالشوبك ، و يجب ان تكون غير سميكه بل متوسطة ، و بعها نأتي بكوب ،
و نعمل من العجينه دوائر متوسطه بالكوب او بشيء يشبه لاسطوانه ناتي
بالحشوه ، و نحشي الاقراص ، و نغلقها على بعض كلفطائر ، و نرص الاطراف
بالشوكه من اجل ان لاتفتح العجينه ، و نضعها بصينيه او علبه بعد انتهاء
كمية العجين ، ناخذ الفطائر ، و نضعها بالفريز لحين احتياجها ، و عندما
تاتي لاستعمالها تخرجي الفطائر من قبل ربع ساعه على الاقل من الفريز ، و
نضع زيت بوعاء عميق ، و نضعه على النار لحد ما ياخذ حده بالحراه الكافبه
لقلي المعجنات ، و من ثم نضع المعجنات بطبق عليه ورق نشاف ليتشرب الزيت ،
و من بعدها نقدمه ساخنا مع مكابيس و صحه و عافيه . ملاحظه :

يمكن
استبدال النعنع بالزعتر الاخضر ، كما يجب على الفطائر بعد اخراجها من
البراد ، ان تخسع برودتها من اجل تسهيل استعمالها ، و تقلى بالزيت الحار و
شكراُ جزيلا ، ارجو ان تنال اعجابكم .
شهية طيبة
تحياتي لكم
شمس المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohajaba
مراقبة عامة
مراقبة عامة
mohajaba

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 3542
العمر العمر : 34
العمل/الترفيه : paint
المدينة : temara
البلد البلد : فطائر محشوة بالجبن و النعناع... 1moroc10
الهواية : فطائر محشوة بالجبن و النعناع... Unknow11
تاريخ التسجيل : 29/12/2010
نقاط نقاط : 3650
الوسام المشرفة المميزة

فطائر محشوة بالجبن و النعناع... Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر محشوة بالجبن و النعناع...   فطائر محشوة بالجبن و النعناع... I_icon_minitimeالأحد يونيو 26, 2011 5:04 pm

شكرا على الوصفة الجد
مميزة تسلم ايدك
بانتضار جديدك الشيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس
مراقبة عامة
مراقبة عامة
شمس

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 24544
العمر العمر : 35
العمل/الترفيه : جامعية
المدينة : الجزائر
البلد البلد : فطائر محشوة بالجبن و النعناع... 1alger10
الهواية : فطائر محشوة بالجبن و النعناع... Travel10
المزاج المزاج : فطائر محشوة بالجبن و النعناع... Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
نقاط نقاط : 35206
الوسام المشرفة المميزة

فطائر محشوة بالجبن و النعناع... Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر محشوة بالجبن و النعناع...   فطائر محشوة بالجبن و النعناع... I_icon_minitimeالسبت يوليو 02, 2011 8:25 am

شكرا لطلتك الحلوة تحياتي لكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

فطائر محشوة بالجبن و النعناع...

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» فطيرة ملفوفة محشوة بالخضروات
» الخبز الفرنسي بالجبن و الخضار
» ظفيرات بالجبن.......لذيييييذ
» فطيرة محشوة باللحم....
» فطائر بالتونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنصور :: مطبخ المنصـور :: المعجنات والسندويشات-