الد جاج مقلي
االمقادير
4فخاد دجاج
ملح-50 غرام زبدة-فصين من الثوم-قليل من الدقيق-ملعقة كبيرة معدنوس مفروم-قليل من الكوزة-خرقوم -ابزار-البيض
الطريقة
يغسل الدجاج ويزال له الجلد ثم يوضع في طنجرة ونضيف له كاس ماء+ملح+ابزار+معدنوس+ثوم+زبدة ونتركها فوق النار 15 دقيقة ثم ناخد القطع ديال الدجاج ونضعها في اناء حتى تبرد نخلط البيض+قليل من الابزار+قليل من الملح+الكوزة ونمزج الكل ونضع قطع الدجاج مع خليط البيض
نضع زيت في مقلاة فوق النار حتى تسخن ناخدقطع الدجاج ونضعها في البيض ثم تغبر جيدا بالدقيق وتقلى في الزيت
يقدم الدجاج فوق الخص وشرائح الطماطم والخيار
منقول من احدى المنتديات