شمس مراقبة عامة
الجنس : عدد الرسائل : 24544 العمر : 35 العمل/الترفيه : جامعية المدينة : الجزائر البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 05/07/2009 نقاط : 35206
| موضوع: حلوى بالكريمة والتوت الأحد يناير 02, 2011 7:29 am | |
|
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير : < 30 غ شكولاطة سوداء (50 في المائة كاكاو) < 80 غ دقيق < ملعقة صغيرة من الخميرة الكيماوية < 60 غ سكر < بيضتان
< 100 غ زبدة رطبة الحشوة < 4 أوراق جيلاتين < 250 غ توت < 200 غ جبن أبيض < حبة حامض < 200 مل قشدة طرية سائلة < ملعقتان صغيرتان سكر الزينة مبشور الشكولاته سكر كلاصي طريقة التحضير : < ادهني قالب مخصص للتارت بالزبدة ورشيه بالدقيق، وسخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية. اخلطي في إناء الدقيق والخميرة الكيماوية، السكر والشكولاته المبشورة والبيض والزبدة بواسطة آلة الخفق على سرعة هادئة لمدة دقيقة، ثم سريعة حتى تحصلي على مزيج لزج. أفرغي المزيج في القالب وأدخليه إلى الفرن لمدة 15 دقيقة. أخرجي القالب واتركيه يبرد لمدة 5 دقائق، ثم أزيلي الحلوى من داخله وضعيها فوق كاغيط كلاصي واتركيها جانبا. ضعي أوراق الجيلاتين في الماء ثم قطريها، وضعيها في إناء على نار هادئة، ثم أضيفي بالتدريج 3 ملاعق كبيرة جبن أبيض. ضعي المزيج في إناء واخلطيه بباقي الجبن مع ملعقتي مبشور الحامض واخلطي جيدا وضعيها في الثلاجة. اخفقي القشدة الطرية مع السكر حتى تصير كقشدة الشانتي، ثم أفرغيها على مزيج الجبن اخلطي برفق. ضعي التوت في جوف الحلوى، ثم أفرغي الكريمة ثم زيني بالتوت (انظري الصورة) ثم أدخلي التارت إلى الثلاجة لمدة ساعتين. قبل التقديم النهائي زيني بمبشور الشكولاطة وسكر كلاصي. شهية طيبة تحياتي لكم شمس المنتدى |
|
mohajaba مراقبة عامة
الجنس : عدد الرسائل : 3542 العمر : 34 العمل/الترفيه : paint المدينة : temara البلد : الهواية : تاريخ التسجيل : 29/12/2010 نقاط : 3650
| موضوع: رد: حلوى بالكريمة والتوت الإثنين يناير 03, 2011 3:11 pm | |
| تسلم ايدك على الوصفة الجد مميزة الف شكر لكي بانتضار جديدك تحياتي لكي |
|
شمس مراقبة عامة
الجنس : عدد الرسائل : 24544 العمر : 35 العمل/الترفيه : جامعية المدينة : الجزائر البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 05/07/2009 نقاط : 35206
| موضوع: رد: حلوى بالكريمة والتوت الأربعاء يناير 05, 2011 7:06 am | |
| |
|