هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 العجين المرمل الحلو

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ou3mmi
مشرف منتديات الأخبار والمال والأعمال
مشرف منتديات الأخبار والمال والأعمال


الجنس الجنس : ذكر
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1088
العمر العمر : 46
العمل/الترفيه : prof
البلد البلد : العجين المرمل الحلو 1moroc10
الهواية : العجين المرمل الحلو Readin10
المزاج المزاج : العجين المرمل الحلو 762256314
تاريخ التسجيل : 06/01/2009
نقاط نقاط : 2429
الوسام أنشط عضو

العجين المرمل الحلو Empty
مُساهمةموضوع: العجين المرمل الحلو   العجين المرمل الحلو I_icon_minitimeالخميس فبراير 19, 2009 1:49 pm

500غ من الدقيق المغربل
250غ من الزبدة
200غ من السكر الصقيل مغربل
قبصة من الملح
2 بيضات
التحضير
تمزج الزبذة مع السكر برؤوس ألاصا بع ثم يضاف إليهم الدقيق شيئا فشيئا
حتى يمتزج الكل ويصبح الخليط مرملا.
يجوف الخليط ثم نضيف إليه البيض واحدة تلو الأخرى ثم تجمع العجين دون
أن تدلك على شكل كرة وتغطى بالبلاستك الغذائي وتترك لترتاح في مكان بارد
لمدة 30 د على الأقل.
يصبح العجين المرمل جاهزا الاستعمال.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hajar
منصوري نشيط
منصوري نشيط
hajar

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11
العمر العمر : 33
تاريخ التسجيل : 29/11/2008
نقاط نقاط : 0
الوسام وسام التميز

العجين المرمل الحلو Empty
مُساهمةموضوع: رد: العجين المرمل الحلو   العجين المرمل الحلو I_icon_minitimeالأحد فبراير 22, 2009 5:07 pm

العجين المرمل الحلو W6w2005042200290557362b72
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

العجين المرمل الحلو

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» • العجين المرمل الحلو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنصور :: مطبخ المنصـور :: المعجنات والسندويشات-