mohajaba مراقبة عامة
الجنس : عدد الرسائل : 3542 العمر : 34 العمل/الترفيه : paint المدينة : temara البلد : الهواية : تاريخ التسجيل : 29/12/2010 نقاط : 3650
| موضوع: المعكرونة بصلصة الحبق الأحد مارس 13, 2011 1:58 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: -400 غرام من المعكرونة - حبّة من البطاطس، مسلوقة ومقطّعة -100 غرام من الفاصولياء الخضراء الرفيعة
مقادير صلصة الحبق: - ضمّتان من الحبق (الريحان) - نصف كوب من زيت الزيتون البكر -3 ملاعق من الصنوبر - 3 ملاعق من جبنة «البارميزان»، مبشورة - ثوم وملح، حسب الرغبة
طريقة التحضير:
2- تسلق المعكرونة في قدر تحتوي على الماء المغلي المضاف إليه الملح، مع الفاصولياء الخضراء والبطاطس لمدّة 11 دقيقة، ثم تصفّى جيداً. 3- تخلط مع صلصة الحبق، وهي باردة 1- لإعداد صلصة الحبق: تضاف مقادير الصلصة بكاملها باستثناء جبنة «البارميزان» في الخلاط الكهربائي، وتضرب جيّداً، حتى يتشكّل مزيج ناعم تضاف إليه الجبنة المبشورة. |
|
AYA&COOL مشرفة الساحة الأدبية
الجنس : عدد الرسائل : 1037 العمر : 31 العمل/الترفيه : student المدينة : cairo-egypt البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 27/12/2010 نقاط : 1225
| موضوع: رد: المعكرونة بصلصة الحبق الإثنين مارس 14, 2011 2:59 pm | |
| جميلة جدا تصدقى جوعت احجزى لى طبق سلاااااام لى باك علشان اخده |
|
شمس مراقبة عامة
الجنس : عدد الرسائل : 24544 العمر : 35 العمل/الترفيه : جامعية المدينة : الجزائر البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 05/07/2009 نقاط : 35206
| موضوع: رد: المعكرونة بصلصة الحبق الثلاثاء مارس 15, 2011 8:41 am | |
| |
|