هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 المشوك جزائري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس
مراقبة عامة
مراقبة عامة
شمس

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 24544
العمر العمر : 31
العمل/الترفيه : جامعية
المدينة : الجزائر
البلد البلد : المشوك جزائري 1alger10
الهواية : المشوك جزائري Travel10
المزاج المزاج : المشوك جزائري Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
نقاط نقاط : 35206
الوسام المشرفة المميزة

المشوك جزائري Empty
مُساهمةموضوع: المشوك جزائري   المشوك جزائري I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 22, 2011 3:00 pm



المقادير
250غ زبدة طرية
5 بيضات:3صفار و 2كاملين و احتفظي ب3بياض الباقين
كاس نشاء
تقريب كاس سكر ناعم,,,,مش مليان
كيس و نصف خميرة حلويات يعني تقريب 3 ملاعق صغيرة.
فانيلا
نصف كاس فول سوداني مرحي او قشور ليمونة
فرينة يعني طحين ابيض
و تحتاجي فول سوداني كانو شرائح نسموه cacahuètes effilées و راح تشوفي الشكل
شوية عسل يكون سخون و مخفف
الطريقة
تخلطي جيدا بكف اليد او الماكينة الزبدة و السكر و الفانيلا
ثم تضيفي البيض ثم النشاء و الفول السوداني المرحي او قشور الليمون
وبعد تزيدي الفرينة و الخميرة و ماتضيفيش بزاف فرينة بش تبقى العجينة طرية و بعد تجيك الحبة خفيفة ماتحسيش ذوق العجينة
شكليها كريات بحجم اللوز.......شوفي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و
بعد كل كرة مرريها في بياض البيض اللي تبقى و خفقتيه شوية بالشوكة ثم
مرريها في الفول السوداني الشرائح. و حاولي تلصقي مليح الشرائح على الحبة و
ايضا حاولي ماتبقاش الحبة مكورة لكن اضغطي عليها شوية بايدك تصبح اقل سمك
من الكرة حتى تطهى جيدا...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و حطيهم في اكياس ورقية في الصينية بش يدخلو الفرن[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وكي تخرجيهم صبي على كل حبة ملعقة اكل عسل سخون مخفف بالماء الزهر او مخفف بماء ورد بش مايجيش حلو بزاف بزاف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وشوفي شكلهم الحلو,,,,يقدمو مع القهوة روعة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بصحتكم و استنى الردوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووود
تحياتي لكم
شمس المنتدى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohajaba
مراقبة عامة
مراقبة عامة
mohajaba

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 3542
العمر العمر : 29
العمل/الترفيه : paint
المدينة : temara
البلد البلد : المشوك جزائري 1moroc10
الهواية : المشوك جزائري Unknow11
تاريخ التسجيل : 29/12/2010
نقاط نقاط : 3650
الوسام المشرفة المميزة

المشوك جزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: المشوك جزائري   المشوك جزائري I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 20, 2011 2:21 pm

السلام عليكم ورحمة الله
لك(ي) جزيل الشكر
على الوصفة الرائعة
تسلم ايدك بانتضار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس
مراقبة عامة
مراقبة عامة
شمس

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 24544
العمر العمر : 31
العمل/الترفيه : جامعية
المدينة : الجزائر
البلد البلد : المشوك جزائري 1alger10
الهواية : المشوك جزائري Travel10
المزاج المزاج : المشوك جزائري Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
نقاط نقاط : 35206
الوسام المشرفة المميزة

المشوك جزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: المشوك جزائري   المشوك جزائري I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 21, 2011 6:22 am

شكرا لكي ع الطلة الحلوة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

المشوك جزائري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنصور :: مطبخ المنصـور :: حلويات-