el idrissia مشرفة أقسام التعليم الابتدائي
الجنس : عدد الرسائل : 635 العمر : 48 العمل/الترفيه : professeur المدينة : meknes البلد : الهواية : تاريخ التسجيل : 25/02/2010 نقاط : 692
| موضوع: لفافات بالبيض الأحد أكتوبر 14, 2012 1:24 pm | |
| لفافات بالبيضالمقادير • الملفوف مقطع • اللوبيا الخضراء • بصلة مقطعة رقيق • جزرة لفلفلة حمراء مقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة • فلفلة خضراء مقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة • نصف ملعقة طعام من الزنجبيل • ملعقة طعام من الثوم المفروم • لحم الدجاج • ملعقتا طعام من صلصة الصوجا • • 6 بيضات • ملح وفلفل أسود • زيت طريقة التحضير • يسخن الزيت في المقلاة، ويضاف إليه الثوم والزنجبيل ويقليان لبضع ثوانٍ. • تضاف كل الخضار الأخرى، النوع تلو الآخر، وتقلى كلها بالزيت على نار قوية للحفاظ على هشاشتها ولونها. • يضاف الدجاج ، وكذلك صلصة الصوجا ويقلى الكل حتى تنضج الخضار. • في وعاء صغير، تخفق بيضة واحدة كل مرة، ويضاف إليها الملح. تصب البيضة المخفوقة في مقلاة غير لاصقة مسخنة مسبقاً ومدهونة بالزيت النباتي. • تبسط البيضة في المقلاة مثل الكريب. وحين تنضج تقلب الى الجهة الأخرى ثم ترفع من المقلاة وتوضع جانباً. تكرر هذه العملية مع بقية البيض. • توضع ملعقتا طعام من الحشوة على جانب واحد من البيضة وتلف البيضة مثل اللفافة وتغلق من الجانبين. • توضع لفافات البيض في طبق التقديم، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين وتقدم مع صلصة الصويا
وبالصحة والراحة |
|
شمس مراقبة عامة
الجنس : عدد الرسائل : 24544 العمر : 35 العمل/الترفيه : جامعية المدينة : الجزائر البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 05/07/2009 نقاط : 35206
| موضوع: رد: لفافات بالبيض الأربعاء أكتوبر 17, 2012 7:08 am | |
| |
|
el idrissia مشرفة أقسام التعليم الابتدائي
الجنس : عدد الرسائل : 635 العمر : 48 العمل/الترفيه : professeur المدينة : meknes البلد : الهواية : تاريخ التسجيل : 25/02/2010 نقاط : 692
| موضوع: رد: لفافات بالبيض الأربعاء أكتوبر 17, 2012 12:40 pm | |
| |
|
شمس مراقبة عامة
الجنس : عدد الرسائل : 24544 العمر : 35 العمل/الترفيه : جامعية المدينة : الجزائر البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 05/07/2009 نقاط : 35206
| موضوع: رد: لفافات بالبيض الإثنين أكتوبر 22, 2012 7:34 am | |
| |
|