هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 الدزيريات بشكل جديد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمس
مراقبة عامة
مراقبة عامة
شمس

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 24544
العمر العمر : 31
العمل/الترفيه : جامعية
المدينة : الجزائر
البلد البلد : الدزيريات بشكل جديد 1alger10
الهواية : الدزيريات بشكل جديد Travel10
المزاج المزاج : الدزيريات بشكل جديد Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
نقاط نقاط : 35206
الوسام المشرفة المميزة

الدزيريات بشكل جديد Empty
مُساهمةموضوع: الدزيريات بشكل جديد   الدزيريات بشكل جديد I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 10, 2012 4:48 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ingrédientsالمكونات


pour la pâteلالعجين


250 gr de farine250 غرام طحين


75 gr de beurre a température ambiante75 غرام زبدة في درجة حرارة الغرفة


1 pincée de sel1 قرصة ملح


vanilleالفانيليا


eau de fleure d'orangerماء زهر البرتقال


pour la farceللحشو


500 gr d'amandes finement moulues (pas en poudre)500 غرام من اللوز المطحون ناعما (وليس بودرة)


250 gr de sucre glace250 غرام من السكرالرطب


vanilleالفانيليا


3 a 4 oeufs3-4 البيض


2 cuillères a soupe d'eau de fleur d'oranger2 ملعقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ماء زهر البرتقال


zeste d'un gros citronقشر ليمون كبيرة


pour la décorationللديكور


quelques amandes entièresبعض اللوز بأكمله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


la préparation des dziriettesإعداد dziriettes


dans un
saladier, faites sabler le beurre et la farine, ajouter le sel, la
vanille ensuite arroser avec l'eau de fleur d'oranger pour obtenir une
pâte souple.
في وعاء ، [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والطحين ، إضافة الملح والفانيليا ، ثم مع رذاذ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]زهر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]للحصول على عجينة لينة.


diviser la pâte en plusieurs petites boulettes , couvrir de film alimentaire et laisser reposer au moins 30 minutes.يقسم العجين إلى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]صغيرة ، مع تغطية غلاف بلاستيكي 30 دقيقة على الأقل.


entre temps préparer la farce.وفي الوقت نفسه إعداد الحشوة.


dans un autre saladier mélanger tout les ingrédients de la farce qui ne doit être ni liquide ni dure.في وعاء آخر مزيج ينبغي لجميع المكونات لا تكون سائلة


sur un
plan de travail fariné, étaler la pâte a l'aide d'un rouleau a
pâtisserie, elle doit être très fine, vous pouvez utiliser la machine a
pâte.
على سطح مرشوش ، ، فإنه ينبغي أن يكون على ما يرام ، يمكنك استخدام آلة العجين.


découper des cercles de 8 cm de diamètre et garnir des moules spéciales dziriettes avec.قطع دوائر قطرها 8 سم وزينها مع dziriettes [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]خاصة.


remplir chaque moule avec une cuillère de farce, et faites décorer votre face a l'aide d'un bouchon.ملء كل من حشو ،


décorer vos dziriettes avec une amandes entière.dziriettes [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الخاص بك مع اللوز بأكمله.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


faites cuire au four prechauffe a 180 degres pendant 15 a 20 minutes ou jusqu'a ce qu'ils soient dores
يخبز في فرن محمى على حرارة 180 درجة لمدة 15 إلى 20 دقيقة أو حتى احمر


a la sortie du four les
tremper dans du miel diluer avec l'eau de fleur d'oranger et parfumé de
vanille, laisser quelques minutes dans le miel pour qu'ils absorbe mien
le miel.
الفرن وغارقة في [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المخفف بالماء ورائحة زهر البرتقال والفانيلا ، وترك بضع دقائق في العسل للعسل بلدي تمتص منها.


egoutter, laisser refroidir, et les présenter dans des caissettes de votre choix.هجرة ، بارد ، وتقديمها في صناديق من اختيارك.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شهية طيبة
تحياتي لكم
شمس المنتدى





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد المراح
Admin
Admin
محمد المراح

الجنس الجنس : ذكر
عدد الرسائل عدد الرسائل : 12775
العمر العمر : 41
العمل/الترفيه : أستاد التعليم الإبتدائي
المدينة : أكادير-العمل:اقليم اشتوكة أيت باها-
البلد البلد : الدزيريات بشكل جديد 1moroc10
الهواية : الدزيريات بشكل جديد Swimmi10
المزاج المزاج : الدزيريات بشكل جديد Pi-ca-20
تاريخ التسجيل : 19/07/2008
نقاط نقاط : 20059
الوسام الادارة

الدزيريات بشكل جديد Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدزيريات بشكل جديد   الدزيريات بشكل جديد I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 10, 2012 5:11 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almansour.forumactif.org
شمس
مراقبة عامة
مراقبة عامة
شمس

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 24544
العمر العمر : 31
العمل/الترفيه : جامعية
المدينة : الجزائر
البلد البلد : الدزيريات بشكل جديد 1alger10
الهواية : الدزيريات بشكل جديد Travel10
المزاج المزاج : الدزيريات بشكل جديد Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
نقاط نقاط : 35206
الوسام المشرفة المميزة

الدزيريات بشكل جديد Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدزيريات بشكل جديد   الدزيريات بشكل جديد I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 10, 2012 5:25 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الدزيريات بشكل جديد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنصور :: مطبخ المنصـور :: حلويات-