هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 الثريد المغربي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد
مشرفة المسابقات وقسم الطبخ
مشرفة المسابقات وقسم الطبخ
شهرزاد

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1115
العمر العمر : 36
العمل/الترفيه : INSTITUTRICE
البلد البلد : الثريد المغربي 1moroc10
الهواية : الثريد المغربي Travel10
المزاج المزاج : الثريد المغربي Pi-ca-16
تاريخ التسجيل : 26/12/2008
نقاط نقاط : 2082
الوسام العضوة المميزة

الثريد المغربي Empty
مُساهمةموضوع: الثريد المغربي   الثريد المغربي I_icon_minitimeالإثنين مارس 02, 2009 2:31 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
التعريف بالوصفة

من أنواع الأكلات الشعبية
وهو الثريد من الطعام أو الخبز المغموس بمرق اللحم
والخبز المستخدم في الثريد يكون (الرقاق) حيث يقطع خبز الرقاق إلى قطع صغيرة توضع في إناء
ويصب عليها المرق ويقلب
ثم يوضع فوق الخبز اللحم والخضار ويقدم للأكل.
المكونات والمقادير
كليو لحم بالعضم
انواع الخضره من بطاطس وطماطم وكوسا وقرع وجزر وفلفل اخضر بارد
ليمون اسود يابس
بصل
ثوم
مرقة لحم
قوامها خفيف من اجل سكبها فوق الخبز الرقاق
بهار مشكل
هيل ، زعفران مع قرفه وفلفل اسود وفلفل احمر وكزبره
التحضير
نحمرالبصل في ملعقتين زيت نضيف اللحم والثوم نقلب مع البصل ثم نضيف البهارات مع قرفه وفلفل اسود وفلفل احمر وكزبره وكمون والليمون الاسود نضيف الماء ونتركه يغلي نصف ساعه ثم نضيف الخضار ويبقى على النار الى ان ينضج الخضار نحضر خبز الرقاق نقوم بتقطيعه في اناء عميق نرش المرق على الخبز حتى يتشرب ثم نضيف اللحم والخضار فوق الخبز اتمنى ان تنال اعجابكن شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohajaba
مراقبة عامة
مراقبة عامة
mohajaba

الجنس الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 3542
العمر العمر : 34
العمل/الترفيه : paint
المدينة : temara
البلد البلد : الثريد المغربي 1moroc10
الهواية : الثريد المغربي Unknow11
تاريخ التسجيل : 29/12/2010
نقاط نقاط : 3650
الوسام المشرفة المميزة

الثريد المغربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الثريد المغربي   الثريد المغربي I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 20, 2011 1:32 pm

السلام عليكم ورحمة الله
لكي جزيل الشكر
على الوصفة الرائعة
تسلم ايدك بانتضار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الثريد المغربي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» وصفة الرفيسة المغربية أو الثريد بالطريقة
» ركن الجمال المغربي
» المنتخب المغربي
» الدستور المغربي
» البغرير المغربي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ المنصور :: مطبخ المنصـور :: أكلات-