شهرزاد مشرفة المسابقات وقسم الطبخ
الجنس : عدد الرسائل : 1115 العمر : 36 العمل/الترفيه : INSTITUTRICE البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 26/12/2008 نقاط : 2082
| موضوع: أصابع الدجاج المقلية الأربعاء أبريل 08, 2009 5:00 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: 1. نصف كيلو جرام من صدور الدجاج 2. بصلة متوسطة مفرومة 3. بيضتان مخفوقتان 4. كوب دقيق 5. ملعقتان كبيرتان من النشاء 6. كوب ونصف من البقسماط 7. ثوم مهروس 8. ملعقة كبيرة مسطردة 9. بهارات دجاج آسيوية 10. زيت زيتون وملح و فلفل طريقة التحضير: * تقطع صدور الدجاج الى أصابع طويلة، ويعصر عليها البصل لاستخراج الماء منها، ثم يخلط الدجاج وماء البصل والمستردة والثوم والملح والفلفل والبهارات الآسيوية، ويترك لمدة 30 دقيقة. * يخلط الدقيق مع النشاء والبيض ونصف كوب ماء في وعاء ويوضع البقسماط في وعاء آخر. * تغمس أصابع الدجاج في خليط الدقيق والبيض ثم في البقسماط حتى تغطى جيدا. * سخني الزيت وحمري أصابع الدجاج حتى يصبح لونها بني ذهبي.
|
|
mohajaba مراقبة عامة
الجنس : عدد الرسائل : 3542 العمر : 34 العمل/الترفيه : paint المدينة : temara البلد : الهواية : تاريخ التسجيل : 29/12/2010 نقاط : 3650
| موضوع: رد: أصابع الدجاج المقلية الثلاثاء سبتمبر 20, 2011 1:44 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله لك(ي) جزيل الشكر على الوصفة الرائعة تسلم ايدك بانتضار جديدك |
|