شهرزاد مشرفة المسابقات وقسم الطبخ
الجنس : عدد الرسائل : 1115 العمر : 36 العمل/الترفيه : INSTITUTRICE البلد : الهواية : المزاج : تاريخ التسجيل : 26/12/2008 نقاط : 2082
| موضوع: طاجن سمك (على الطريقة المغربية) الأربعاء أغسطس 26, 2009 6:31 am | |
| المقاديـ سمك فيليه (اي نوع سمك ابيض ) عصير ليمون زيت زيتون كزبرة خضراء مفروم ناعم بقدونس أخضر مفروم ناعم كمون مطحون كزبرة مطحونة شطة حارة ناعمة شطة حارة خشنة ملح و فلفل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]فلفل أخضر و أحمر مُقطع حلقات فلفل أحمر حامي (أختياري) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]صلصة طماطم حلقات ليمون زيتون بدون بذر الطريقـة - يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل والكزبرة الخضراء والبقدونس. - يُتبل السمك في الخليط السابق. - يُوضع السمك المُتبل ويزين بالفلفل الأحمر والأخضر حلقات والفلفل الحامى. - تُضاف الصلصة وحلقات الليمون وقطع من الزيتون بدون بذر والكزبرة الخضراء. - وهذا الشكل النهائي قبل النضج[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|
mohajaba مراقبة عامة
الجنس : عدد الرسائل : 3542 العمر : 34 العمل/الترفيه : paint المدينة : temara البلد : الهواية : تاريخ التسجيل : 29/12/2010 نقاط : 3650
| موضوع: رد: طاجن سمك (على الطريقة المغربية) الثلاثاء سبتمبر 20, 2011 1:46 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله لك(ي) جزيل الشكر على الوصفة الرائعة تسلم ايدك بانتضار جديدك |
|